有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 甲状腺增大,球蛋白抗体476

甲状腺增大,球蛋白抗体476

已回复

会员10750424 56 2016-10-21 05:03:48
甲状腺增大,球蛋白抗体476
  • 抗甲状腺球蛋白抗体476.6抗甲状腺过氧...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科,高血压心脏病

向我提问   已帮助用户:12939
病情分析: 这种情况多考虑是炎症引起的,不知有什么症状?

2016-10-21 05:04:58

相关问答
抗甲状腺球蛋白抗体476.6抗甲状腺过氧化物酶抗体550.8

职称:主任医师

专长:普外科肝胆疾病,胃肠肿瘤,胆道镜在肝胆胰结石中应用及无张力疝修补等。

向我提问   已帮助用户:13
问题分析:桥本氏甲状腺炎可能性大
2016-02-24 17:13:07
相关问答
甲状腺球蛋白抗体升高是怎么回事,检查双侧甲状腺增大伴...

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2249
指导意见:你好,抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺过氧化酶抗体升高,说明你的身体内产生了针对自己的甲状腺的抗体,属于自身免疫异常。最好定期检查,注意休息,必要时及时手术。
2015-03-10 13:00:46
相关问答
甲状腺球蛋白抗体、甲状腺微粒抗体增高

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
病情分析: 你好,从你的化验结果看,促甲状腺素是正常的,但游离T3好像是升高的,再加上抗体升高,考虑是甲状腺炎症引起的甲亢
意见建议:建议把化验的参考值发上来看一下,因为各个医院的参考值不太一样,如果升高不明显,属于亚临床甲亢,可以先观察,少吃含碘的食物就可以
2015-10-07 20:09:17
相关问答
甲状腺球蛋白抗体:30.过氧化酶抗体:256.

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
问题分析:您好,根据您说的情况,可以去胸外科看一下,拍个X线片,
意见建议:如果看不清可以再做个CT建议您去胸外科检查一下,根据具体情况制定治疗方案
2016-04-23 18:28:11
相关问答
甲状腺球蛋白抗体高

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
坦率的说目前为止没有什么特别好的办法有的时候可能中医调理或许有些帮助比如用些红枣黄芪什么的上海瑞金医院曾经有个免疫方就是治疗甲状腺炎什么的里面中药就放的是大枣(红枣)黄芪.但是确切的讲你甲状腺球蛋白抗体本身也不是非常的特异性的.比如桥本氏甲状腺炎可以高Grave病导致的甲亢可以高有时糖尿病Addison病甲状腺癌都可以的你具体看怎么办.如果你甲状腺癌了那么就是考虑手术解决还什么怎么治疗呢.你糖尿病了那么糖尿病 治疗呀.我觉得有时没有必要过于纠缠与此的.
其实我如果给病人化验甲状腺自身抗体那么一般我是喜欢给病人做TRAb甲状腺受体抗体和TPOAB甲状腺过氧化物酶抗体前者那么对于甲亢预后有帮助阴性了那么停药以后不容易复发后者对于桥本氏甲状腺炎和亚急性淋巴细胞性甲状腺炎那么判断帮助较大.我做这两个对于判断预后都有很大帮助的那么我为什么还要做那些球蛋白抗体微粒体抗体呢微粒体抗体本身纯化以后才是TPOAb呀.我曾经也是医生没有误诊漏诊过病人没有收过红包回扣的但是蒙受不白之冤被迫离开医生岗位.我的心真的在滴血.我的遭遇这里有大家有空可以看看是非曲直自有公论
2016-11-25 16:15:05
相关问答
甲状腺球蛋白抗体偏高

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你到医院给予检查,这种情况是需要你处理的
2015-12-21 16:29:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

球蛋白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺增大,球蛋白抗体476