有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我未次月经是8月20号,10月11号验血孕酮是55.68.HCG24...

我未次月经是8月20号,10月11号验血...

已回复

会员10741815 2016-10-20 18:35:06
我未次月经是8月20号,10月11号验血孕酮是55.68.HCG24O2.今天因有少量咖啡色东西去医院B超,可见26X7X25mm妊娠囊,形态位置正常;并可见胎芽及心血管博动.但为什么B超上妊娠囊是长条形,正常嘛
  • 胎兒心血管博動

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 济南市第四人民医院 妇产科

专长:妇科高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9871
病情分析: 你好,根据B超的结果宝宝是正常的,孕囊是一个类似长方体的东西,流咖啡色的东西说明有先兆流产症兆,多休息多吃营养的东西、禁止性生活慢慢就会好的

2016-10-20 19:02:59

关注 已关注

职称:医师

-来自: 江西新建县松湖医院 内科

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:479
病情分析: 你好!你有少量咖啡色的 东西,就说明有先兆流产的现象,所以B超上妊娠囊是长条形的。
意见建议:建议保胎一周后去医院复查,注意休息,补充营养。

2016-10-20 18:51:47

相关问答
胎兒心血管博動

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
胚胎的发育 一般是50—60天形成胎心的
2016-03-27 21:44:11
相关问答
无胎心和博动

职称:

专长:不孕不育症,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:27406
问题分析:你好,根据你的情况怀孕48天没有胎芽或胎儿考虑宝宝应该是停止发育了,
意见建议:建议你一周后复查B超和血HCG检查看看,如果胎儿停止发育最好是及时做流产比较好,注意局部卫生,流产后一个月内禁止性生活,定期复查,祝你早日康复
2016-09-16 12:01:58
相关问答
未见胎芽及心血管博动

职称:副主任医师

专长:擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你末次月经时间,到今天7月16号,是怀孕52天左右,正常情况下目前孕嚢内可以显示胚芽及胎儿原始心管搏动的情况了。
意见建议:你好,建议可以遵医嘱,进行适当保胎治疗,注意休息,禁止性生活,过5-7天复查彩超,观察孕嚢内胎儿原始心管搏动的情况。
2016-07-16 09:26:23
相关问答
请问怀孕五十五天没有见胚芽及心血管博动...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
不正常,有可能胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等。建议到医院检查明具体的情况针对性的治疗,不要错过最佳的受孕年龄。
2016-03-21 10:42:24
相关问答
胚芽和心血管博动3周会出现吗

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,10,28号去做b超显示孕囊大小18mm14mm,按照孕囊大小算的话,同房已经是26天左右了的,10月6号应该不会是月经的
意见建议:你的情况,10月6号应该不会是月经,是其他形式的出血的。同房大概是26天左右,祝你健康吧
2016-11-02 19:07:49
相关问答
未见原始心血管博动,只见少许胚芽

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:25631
问题分析:您好,如果用测试纸检查是不是怀孕的情况,那么一般是建议在月经推迟之后比较好的了。
意见建议:您好,根据您描述的情况,您10.23的月经的看那么到11.14用测试纸检查检查不出来也是正常的了,因为怀孕的时间太短的了,检查不出来的了。而到23号是可以检查的出来的了。
2015-01-04 13:06:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

咖啡色分泌物相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我未次月经是8月20号,10月11号验血孕酮是55.68.HCG24...