有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 那请问精血不足是什么引起的?还有是不是我坚持食用牛...

那请问精血不足是什么引起的?还有是不是我...

已回复

会员10730623 23 2015-04-23 10:10:52
那请问精血不足是什么引起的?还有是不是我坚持食用牛奶,水果等食物,白发,脱发就可以治愈,头发可以重新想出来,谢谢
  • 遗传性脱发能够治疗吗?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:面瘫,腰椎间盘突出,颈椎病,坐骨神经痛

向我提问   已帮助用户:1191
病情分析: 先天体质虚弱,后天脾胃不好,经常熬夜等原因都可以造成精血不足,发为血之余,建议中药综合调理下

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:11643
病情分析: 你好,你的情况考虑为肾虚,可以服用六味地黄丸进行治疗效果较好,同时禁烟酒刺激及熬夜,加强锻练有利于增强身体抵抗力。不吃辛辣刺激性的食物很重要

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析: 海参粥
材料:海参适量,梗米或糯米100克。
制法:将海参浸透,剖洗干净。切片煮烂后同米煮成粥。
功用:补肾、益精、养血。对精血亏损、体质虚弱、性机能减退、遗精、肾虚尿频等有疗效。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:这种情况是可以用点 中药进行对症的治疗看看的;另外就是这种情况还应注意增加营养适当的进行锻炼身体看看的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
遗传性脱发能够治疗吗?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
脱发与劳累休息不好,精神紧张,微量元素缺乏偏食都有关系的啊。另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。不要染发和烫发等。
相关问答
白发脱发是不是肾脏有问题了?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况是有关系的,建议你早期到医院给予检查,这种情况考虑跟肾脏是有直接的关系的,建议你早期到医院给予检查的
相关问答
掉发,有白发越拔越多,是不是肾虚?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好1,白发患者要精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合;2,调整饮食结构,不要偏食,多食豆类和蔬菜,菠菜,马铃薯,动物内脏等含铜丰富的食品;3,中药首乌片有一定作用4,头皮按摩有助于治疗少白头.口服葡萄糖酸锌和维生素b和;胱氨酸试试,维生素b试试.注意平时的饮食习惯,不可吃辛辣刺激,不可吃油腻食物,蔬菜水果多吃有益.
相关问答
您好医生:我落发几年了,还有白发,原来满头乌发,可...

专长:发热、头痛、痛经

向我提问   已帮助用户:28903
病情分析: 你好,你是有脱发,一般是有血虚和肾虚的现象,可以吃肾气丸和四物冲剂。
意见建议:你可以可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,还要有充足的睡眠,这样都可以加快您的好转。适当的补充B族维生素及维生素C和钙,祝你早日康复
相关问答
腰酸背痛掉发长白发

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:73788
问题分析:你说的腰酸背痛应该是有一些肝肾阴虚,脾胃有热的问题,腰椎的问题应该说还有些问题,
意见建议:推拿按摩是必须的对于脾胃有热的可以用泻火通便,健脾利湿的药物,肝肾阴虚的可以用:知柏地黄丸龙胆泻肝丸,归脾丸就可以。主要的问题再有养肝肾阴,通畅胃肠道。注意饮食多运动一下的好
相关问答
白发、脱发能食用黄精吗?怎能样食用法

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 你好,少白头是头发中的黑色素颗粒的合成发生障碍造成的,对健康无妨碍,形成少白头的最直接原因是精神因素,如忧思过度,恐慌,惊吓和精神疲劳过度等;影响色素颗粒的合成和运送;其次是营养失调,如缺乏维生
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

白发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那请问精血不足是什么引起的?还有是不是我坚持食用牛...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序