有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻息肉治疗问题

鼻息肉治疗问题

已回复

会员10714934 42 2016-10-19 13:26:59
鼻息肉治疗问题
  • 鼻腔息肉哪里治疗好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:31791
病情分析: 鼻息肉是鼻部常见病.它是由于鼻粘膜长期炎性反应引起组织水肿的结果,鼻息肉在早期可以用一些药物来缓解和控制,但最终能摆脱鼻息肉纠缠的方法只有手术.

相关问答
鼻腔息肉哪里治疗好?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:鼻腔息肉起初感觉鼻内似有擤不出的鼻涕,系鼻腔上半部被息肉堵塞所致。夜晚可出现明显鼻塞而致张口呼吸,久而久之可继发慢性咽炎。
意见建议:鼻腔息肉属于器质性病变,建议及早手术治疗,严重会造成呼吸困难、嗅觉丧失、头疼等,鼻息肉生长过大时会使外鼻发生畸形而成蛙鼻。手术后要注意预防复发。建议术后经常用生理盐水冲洗鼻腔,清除鼻腔内的致病菌预防鼻炎的反复感染。
相关问答
鼻腔息肉出血在治疗,要手术不

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 鼻息肉是鼻部常见病.它是由于鼻粘膜长期炎性反应引起组织水肿的结果,
意见建议:鼻息肉在早期可以用一些药物来缓解和控制,但最终能摆脱鼻息肉纠缠的方法只有手术.
相关问答
七岁小孩鼻腔息肉咋办啊谢谢

职称:

专长:胃肠疾病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10011
问题分析:鼻息肉就是在黏膜上多长出来一块小肉团,堵塞呼吸道就会导致呼吸不畅。
意见建议:这个吃药打针肯定都是解决不了的,只能在鼻腔镜的引导下切除这个小息肉,很简单的一个小手术。门诊上就可以做。
相关问答
怎么治疗鼻吸肉

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,鼻息肉,症状明显,要积极做手术治疗的,可到医院耳鼻喉科就诊。
相关问答
鼻吸肉不开刀可以治疗吗

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,确诊是息肉就要尽快做手术治疗,药物治疗无效的
相关问答
鼻腔息肉如何解决

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:您好,鼻息肉的治疗主要为手术切除,并给予病因治疗.对反复复发者可考虑行筛窦开放术.术后可给予抗组胺及皮质激素以防复发.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻息肉治疗问题