有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 你好:我想问一下如果正常人吃葵花护肝片有没有副作用

你好:我想问一下如果正常人吃葵花护肝片有...

已采纳

会员10622037 51 2016-10-14 10:29:20
你好:我想问一下如果正常人吃葵花护肝片有没有副作用
  • 葵花护肝片能长期服用吗?会不会有什么副作...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
病情分析: 你好。葵花护肝片是中药制剂,如果正常人吃葵花护肝片不会有多大副作用。
意见建议:吃到腹中的药物都要经过肝脏,正常人吃葵花护肝片虽然没有多大副作用,但也要增加肝脏负担 。

会员10622037|

追问:
非常感信,谢谢。还麻烦你告诉我吃几合行吗

汪昌农|

回复:

你好。葵花护肝片具有疏肝理气,健脾消食,降低转氨酶的作用,临床上广泛用于脂肪肝、酒精肝、药物性肝损伤、慢性肝炎及早期肝硬化的防治,你是健康的没有上逑疾病,没有必要服用。就是想服用也要在医院医生指导下服用。具体如何服用,服用多久,也应该听医生的意见。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:5603
病情分析: 你好,正常人如果是在出现容易造成肝损伤钱吃些可以预防的作用,但此药不能长期服用,长期服用会对肝脏肾脏造成损害,反而起不到护肝的效果。而且如果一切正常,也没有喝酒、熬夜等容易出现肝损伤的 危险因素就不要吃。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
葵花护肝片能长期服用吗?会不会有什么副作用?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这护肝片是可以长期服用的, 你可以放心,
相关问答
一般人可以吃葵花护肝片吗?

职称:医生会员

专长:中药治疗各种疾病

向我提问   已帮助用户:23268
病情分析: 你好,根据你描述的情况及分析,你的情况是谷氨转安梅偏高,这时需要吃点保肝的药物调理的,可以吃葵花护肝片的。
意见建议:建议平时在生活和饮食上多注意一下的好,要低脂、低胆固醇饮食,多吃些蔬菜、水果、粗粮等,适当的进行体育锻炼来增强体质,这样会比较好。
相关问答
请问长期服用葵花护肝片有没有副作用?需要按疗程服用吗?

专长:全科医疗

向我提问   已帮助用户:5942
你好;检查指标正常后, 再连吃一两个月就可以停了 ,切忌不要随便停药,否则会反弹。
相关问答
我也是吃葵花护肝片,吃了就头疼,不知道怎么回事

职称:中级保健按摩师

专长:肝母细胞瘤,原发性肝癌、转移性肝癌,肝脏类癌,内分泌科疾病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:508
问题分析:您好,药物引起的话会有很明显的特点,即用药前没有出现任何症状,用药后才开始出现,继续用药会出现加重或者症状持续,停药后症状减轻或者消失
意见建议:您好,建议您可先停药观察头痛有无缓解好转,可更换其它护肝药,如还原性谷胱甘肽
相关问答
正常人可以吃葵花牌护肝片吗?

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,没有必要服用的,如果没有什么情况一般是不用的,
相关问答
我天天都在吃葵花护肝片,可以吗?

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,心脑血管,妇科

向我提问   已帮助用户:15576
病情分析: 你好,根据你说的情况,你应该指的是酒精肝的病症,酒精肝主要是与长期大量的饮酒,病毒感染、遗传因素、营养状况等因素有关系的,主要表现为右上腹胀痛、食欲不振、乏力、体质量减轻等
意见建议:建议戒掉不良的生活习惯,最好高蛋白,低脂饮食,注意补充维生素,可以服用你说的药物治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好:我想问一下如果正常人吃葵花护肝片有没有副作用
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问