有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我右侧乳房长了一个纤维瘤,要手术

我右侧乳房长了一个纤维瘤,要手术

已回复

会员10545285 35岁 2016-10-10 12:31:13
我右侧乳房长了一个纤维瘤,要手术
  • 右侧乳房长了一个瘤'B超做出来

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 乳腺纤维瘤多考虑微创手术治疗为主的,术后结合中药调理,预防复发的,饮食清淡,保持良好心情

2016-10-10 12:31:58

相关问答
右侧乳房长了一个瘤'B超做出来

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好, 乳腺纤维腺瘤是乳腺疾病中最常见的 良性肿瘤, 建议中医对乳腺纤维瘤没有好的治疗办法,而且可能会延误病情,建议手术治疗。
2015-03-08 06:28:05
相关问答
我的乳房右侧长了一个纤维瘤 我想过...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
病情分析: 你好!乳腺纤维瘤的肿块好发于乳房的外上象限。腺瘤常为单发,亦有多发者。腺瘤呈圆形或卵圆形,表面光滑,质地坚韧,边界清楚,与皮肤和周围组织无粘连,活动度大,触之有滑动感。腋下淋巴结无肿大。腺瘤多无痛感,亦无触痛。其大小性状一般不随月经周期而变化。肿块通常生长缓慢,可以数年无变化,你再过一个月做手术也可。但在妊娠哺乳期可迅速增大,个别的可于此时发生肉瘤变。
意见建议:诊断明确、包膜完整的乳腺纤维瘤可选用常规的外科手术摘除、也可选用微创手术摘除。后者的优点是创伤小、恢复快、表面不留疤痕,无论何种术式都不会影响到日后的孕育,不必过虑。希望对你有所帮助。
2016-11-06 09:03:14
相关问答
右侧乳房长了个纤维瘤可以不手术吗?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:44535
指导意见:你好,这种情况考虑还是要做手术的好。一是疼痛症状。二是纤维瘤也要手术,因为瘤子有可能恶变的。
2015-05-14 13:22:05
相关问答
右侧乳房里想了纤维瘤

职称:副主任医师

专长:甲状腺功能亢进症,甲状腺结节,甲状旁腺功能减退,糖尿病,甲状腺功能减退症,甲状旁腺功能亢进,甲状腺炎

向我提问   已帮助用户:14166
问题分析:你好,你的右侧乳房里有纤维瘤,是哟啊做手术才是能够治愈的,不过还是会有复发的可能的,但是机会不会很大的,
意见建议:建议是要清淡的饮食的,同时是可以用手术彻底的治愈你的疾病的
2016-06-15 12:11:12
相关问答
你好我想问一下我的乳房右侧长了两个纤维瘤我想问问能...

职称:医师

专长:急性胃炎,肠胃炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,十二指肠炎,幽门梗阻,克罗恩病,胃肠道感染,肠炎,急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:871
问题分析:您好,纤维腺瘤属于良性肿瘤,很少恶变,这种情况可以定期复查。
意见建议:您好,这种情况可以定期复查,如需手术,1000~3000不等。
2015-02-02 10:51:15
相关问答
我的右侧乳房外侧长了个纤维瘤,很多年了,...

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好这个乳房的纤维腺瘤是青春期的常见疾病这个是一个良性肿瘤恶变几率很小的一般是没有什么症状的只是一个无痛性的肿块有时候会伴有轻微的疼痛这个疾病的治疗最好是手术切除因为有恶变的可能指导意见:这个一般做传统的手术就可以了不会影响乳房的大小的这个传统的手术就是创伤比较大术后可能会留下瘢痕这个微创的手术可以避免上述的缺点但是这个手术的缺点就是价格较贵等其实这两个手术方式都可以治疗你这个疾病的至于选用那个术式那就要看你的选择了
2016-12-09 14:32:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

纤维瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我右侧乳房长了一个纤维瘤,要手术