有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 为什么喝中药后胃会反酸?我喝的是调经的药,孕酮过低...

为什么喝中药后胃会反酸?我喝的是调经的药...

已回复

会员10281138 22 2016-10-09 20:36:56
为什么喝中药后胃会反酸?我喝的是调经的药,孕酮过低,调理孕酮…
  • 我喝了中药治胃里反酸水烧心怎么在喝的过程...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

已帮助用户:121155
病情分析: 您好:胃酸过多在胃内发生腐蚀作用,会出现吞酸,反胃,吐酸的现象,甚至造成胃溃疡或十二指肠溃疡的严重后果,是不可忽略的.可遵医嘱口服奥美拉唑和胃必治,甲硝唑,阿莫西林联合治疗,平时注意禁食辛辣刺激性食物。

关注 已关注

职称:护士

专长:妇科常见病,不孕不育

向我提问   已帮助用户:1620
病情分析: 反酸你就把药停了吧,建议改用针剂注射黄体酮。

相关问答
我喝了中药治胃里反酸水烧心怎么在喝的过程中还是烧心啊

职称:主治医师

专长:感冒,咳嗽,呕吐,腹痛,泄泻,厌食,积滞,汗证

向我提问   已帮助用户:77
问题分析:你好,一般的胃炎还是会伴有胃酸增多疼痛胀气等症状,注意饮食清淡,
意见建议:结合胃炎胶囊,神黄钠铝胶囊,吗丁啉,丽珠得乐会有好转的,不要辛辣刺激和饮酒
相关问答
你好!我是一名接近60岁的男性

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,这还是比较典型的胃炎表现,可以吃点奥美拉唑,达喜,避免辛辣刺激食物,避免暴饮暴食,避免熬夜劳累,作息规律,三餐清淡,喝点粥
意见建议:你好,保持一个健康的生活习惯和良好的作息,小米粥会比较好,应该去医院做个胃镜看看明确病情,不要喝酒,还可以用点胃痛气滞胶囊
相关问答
胃烧反酸可以喝蜂蜜吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
你好,这个情况多考虑为返流性胃炎的可能性大。要积极进行保护胃粘膜及抑制胃酸的分泌。
相关问答
你好,我喝奥美拉唑都3个月了,胃还是反酸...

职称:护士

专长:呼吸系统,急救

向我提问   已帮助用户:9487
病情分析:这个 要考虑因为胃炎的原因导致的 要积极进行治疗才行的 并且一定要积极进行注意好饮食以清淡为主。
意见建议:
相关问答
喝希饭后胃反酸咋回事

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好; 考虑是胃炎引起,建议结合医生做胃镜检查明确后治疗。
相关问答
胃反酸,喝希饭后比较严重

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
一般治疗 饮食宜少量多餐,不宜过饱;忌烟、酒、咖啡、巧克力、酸食和过多脂肪;避免餐后即平卧;卧时床头抬高20~30cm,裤带不宜束得过紧,避免各种引起腹压过高状态。如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

反酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为什么喝中药后胃会反酸?我喝的是调经的药,孕酮过低...