有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 我儿子眼睛近视能做手术吗

我儿子眼睛近视能做手术吗

已回复

会员10515699 23 2016-10-08 13:11:24
我儿子眼睛近视能做手术吗
  • 眼睛近视能手术吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:616
病情分析: 你好,如果孩子年龄不大,近视度数较低,在200度左右可以进行矫正,如果度数超过400可以考虑手术。

2016-10-08 13:14:30

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2383
病情分析: 近视可以用激光治疗。治疗前 眼科会检查,符合条件就可以做。

2016-10-08 13:14:49

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12291
病情分析: 年龄较小的话,眼睛也处于发育时间,这个时间进行手术治疗是不可以的,建议你成年后再进行手术治疗,但建议你目前必须去医院进行视力检查,如果确定是真性近视建议必须配戴眼镜进行视力矫正,因为不及时矫正会导致视力的进一步下降。

2016-10-08 13:14:55

相关问答
眼睛近视能手术吗?

职称:副主任医师

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,准分子激光手术后遗症是客观存在的,这与手术设备、医生经验、安全保障都有关系。不过,现在后遗症发生概率非常低,随着医师经验、设备的发展、已经可以良好避免后遗症出现。这也是为什么人们都开始选择手术摘镜。
意见建议:你可以选择一家正规的眼科机构进行相关检查,先看自己符合手术条件,然后再考虑做近视手术相关事宜。这样既能了解透彻,又能不在顾虑安全问题。
2016-03-01 21:43:22
相关问答
我儿子眼睛近视了,还能恢复吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 近视眼如果长期不戴眼镜,有形成屈光不成形弱视的可能,从而导致矫正视力下降,不会因为不戴眼镜,视力就慢慢恢复的,眼睛是需要根据医生的嘱咐慢慢配合才可能恢复的,不是不戴眼镜自己就可以恢复的。
2015-11-14 10:39:09
相关问答
眼睛近视能做手术吗?

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
病情分析:你好,目前对手术治疗应采取慎重态度。轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。
意见建议:关键是注意用眼卫生,具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见的。
2015-10-02 05:53:42
相关问答
眼睛近视想问问能做手术吗

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病

向我提问   已帮助用户:7849
病情分析: 您好,近视是可以手术治疗的。
意见建议:建议去比较好的眼科医院检查后再确定手术方案
2016-11-13 21:01:00
相关问答
眼睛再近视的话还能做手术了吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
这位朋友你好,通过你的描述,我们分析可以做手术,建议去眼科检查一下。希望对你有帮助。祝早日康复。
2016-05-06 12:38:15
相关问答
我儿子想做眼睛近视的手术。

职称:

专长:散光,屈光不正,弱视

向我提问   已帮助用户:11375
病情分析:
意见建议:一般近视手术建议近两年内,至少一年左右光度是稳定的,没有加深,并且眼底角膜厚度达0.5以上,如果配戴隐形眼镜的患者,建议停戴一个月以上的隐形眼镜再进行手术。当然,手术的风险也是并存的,比如,引起眼底并发症的可能。如有问题可再留言。
2016-07-09 12:38:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子眼睛近视能做手术吗