有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 鼻炎 > 头晕 胸痛 等等

头晕 胸痛 等等

未回复

会员10362467 23岁 2016-09-26 21:33:49
头晕 胸痛 等等
病情描述(发病时间、主要症状等):

最近因为脚长了一个东西两年多了,走路有点痛,去医院看拍了CT骨没问题,做了B超说是有一块团块,医生说要动手术。我家里人不放心带我在外面的诊所看,医生帮我穿刺了一下脚 ,抽出来了一点血 非常痛。(穿刺了会对身体有影响吗?)然后给我开了一天的药,我吃了两次没效果。第二天头有点晕 胸痛。(晚上睡觉的时候发现头后面有一块硬东西,不知道是不是肿瘤,我妈给我涂了一下清凉油。是不是这样引起的?) ,在另外一个诊所拿了点中药也吃了两次,医生说我头上的是淋巴。中午肚子痛,医生说消化不良,又在那挂了一个瓶。。。晚上睡觉的时候发现腰痛,直立向后仰会痛别的都正常。然后去医院做了头CT 胸CT 腰CT 心电图。医生说正常,我说胸还痛 (乳头上方一点痛)他说那是神经痛。说我心理问题。我啦的大便是黑色的薄稀不成形的。头还是有点晕。晚上流鼻血了,是不是这些问题,还是鼻炎我有鼻炎好几年了。

想得到怎样的帮助:

是不是别的原因

• 肿瘤在外面能看到吗?

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
肿瘤在外面能看到吗?

职称:主治医师

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:32229
病情分析: 肿瘤的生长分体内肿瘤和体表肿瘤的,如果是体内肿瘤,提表示无法观察到的,体表肿瘤比较容易观察到的。
意见建议:体表的包,有可能是良性的纤维瘤、脂肪瘤、粉瘤等,也有可能是皮肤癌、转移瘤等恶性疾病导致的。应该具体对待。
相关问答
医生您好:我感觉头很晕,容易犯

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:考虑是鼻炎影响的,可用1%麻黄素生理盐水滴鼻或鼻炎康,,鼻炎宁冲剂.多吃含维生素C及维生素A的食物:菠菜、大白菜、小白菜、白 萝卜等。生姜、蒜、韭菜、香菜等暖性食物。糯米、山药、大枣、莲子、意仁、红糖和桂圆等。喝点山药薏米粥。
相关问答
我现在头闷,胸口痛

职称:医生会员

专长:口腔疾病 心血管疾病 泌尿科

向我提问   已帮助用户:9214
病情分析: 你好,根据您的描述,太阳穴处疼痛很可能是因为血压高引起的,胸部出现疼痛很可能是心绞痛发作
意见建议:血压150/80mmhg,是一级高血压,建议最好是早起治疗,选择适当的降压药控制好血压,血压本身带给机体的影响并不是很大,关键是并发症对机体的损害是相当严重,主要是血管包括心血管、肾血管、脑血管等,心绞痛发作一般是因为心急缺血所导致的,建议最好是去医院做一个全面的查体。
相关问答
我经常头疼头昏吃感冒药都不好是不是得鼻炎了

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:根据您的描述情况考虑病毒引起的,可以用氨咖黄敏胶囊,效果比较好,如果不缓解,可考虑静脉输液
意见建议:多喝水,饮食营养规律,近期不能吃辣椒大蒜还有油炸食品,不能吃鱼虾,少食辛辣食物,戒‘。烟酒
相关问答
我女友说她迷糊恶心她跟我说去年做核慈共振大夫说她得肿瘤但...

职称:主治医师

专长:尿路感染,肾病综合征,急慢性肾炎,各种急慢性肾脏病,血液透析及血透过程中可能出现的各种急慢性并发症的处理,高血压,糖尿病等常见疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的描述,是不是肿瘤最好是做个脑部磁共振看看有没有占位性病变的情况,必要时可以做个脑血管造影,明确诊断。
意见建议:如果是肿瘤的话,就要尽快手术治疗,以免癌细胞扩散,如果是供血不足的话,可以吃些活血化瘀药物治疗。
相关问答
小孩头晕,吐,做了头部ct正常

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,应到医院的儿科给孩子进行检查一下看看 另外就是这种情况还注意检查看看有没有贫血等情况然后进行对症的检查和治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
696|

鼻炎相关标签

鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头晕 胸痛 等等