有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我这个症状已经一个多星期了,我的阴茎总感觉有一根筋...

我这个症状已经一个多星期了,我的阴茎总感...

已回复

会员10336376 20 2016-09-25 09:39:40
我这个症状已经一个多星期了,我的阴茎总感觉有一根筋时不时的会痒,请问这怎么回事?
  • 我的阴茎内部一根筋很痒,可能是尿道或者是...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:肿瘤 高血压 肾病

向我提问   已帮助用户:19409
病情分析: 你好,不好确定,要考虑是由于皮肤病导致的,建议去医院皮肤科细查

相关问答
我的阴茎内部一根筋很痒,可能是尿道或者是射精管,总...

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10042
指导意见:建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可 能,或作尿的细菌培养。另外如果是男性还要注意前列腺炎 的可能哦。 一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。防止性生活动作过度粗暴或性生活过于频繁。
相关问答
阴茎上长了一根筋,阴茎根部到接近龟头,勃起的时候下...

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好;手淫,使泌尿系统组织器官长期处于充血状态,造成局部免疫力下降,可引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎、神经疲劳、性欲减退、勃起不坚、习惯性早泄等。
意见建议:建议您及时戒掉手淫、要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加集体文娱、体育活动,培养正当的兴趣爱好,以免造成不良后果,另外注意局部卫生清洁。
相关问答
阴茎根部的那根筋瘙痒

职称:副主任医师

专长:颅内原发肿瘤和脑转移瘤的外科治疗,及放化疗、分子靶向治疗。专业是神经外科,研究方向是脑肿瘤的手术、放化疗、靶向治疗等综合治疗

向我提问   已帮助用户:1045
问题分析:包皮过长导致的炎症,积极消炎治疗,待病情康复了,行包皮环切手术治疗。
意见建议:一般包皮过长病菌通过尿道还可以造成前列腺炎等尿路感染,还会引起包皮、阴茎头发炎,
相关问答
您好。请问男人的阴茎会断了一根筋吗

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,这个情况有的的,外伤,车祸有可能引起的
相关问答
阴茎口下面一点有一根筋在性交时疼,导致性交无法进行,怎么回事?

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
你好!性生活后包皮出现破裂,这种现象也是很常见的问题,出现这种情况可能有几种原因,1用力不当,过猛;2包皮存在其他病变导致皮肤脆性加大,如包皮念珠菌或其他细菌感染至局部发炎,感染有尖锐湿疣病毒,并且此病处于亚临床期,存在过敏性病变(湿疹,皮炎),所以,你要观察自己生殖器包皮的情况,最好到医院就诊.
相关问答
阴茎痒筋肿了怎么回事

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
你好。手淫的时候由于用手握持阴茎用力,导致包皮的血液循环受阻,同时手淫快速的摩擦也会导致肿胀的加重。同时这些情况多数都因为存在有包皮过长的原因。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这个症状已经一个多星期了,我的阴茎总感觉有一根筋...