有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 散光加近视能治好吗

散光加近视能治好吗

已采纳

会员1141389 19-29 2015-12-18 14:53:22
散光加近视能治好吗?我也不知道什么时候得的散光,我就是在上高中的时候近视了,然后配了近视镜。现在还加了条散光。这个散光加近视能治好吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
散光加近视能治好吗?可以治好的,可以选择准分子激光手术 对于有高度散光者来说,则常常是仅有视力模糊,而头痛或视力疲劳很轻或少见,近视加散光的患者需要及早到眼科医院检查。
散光加近视能治好吗?大多数人的散光是不会加深也不会减少的,准分子激光手术不但能够矫治近视,通过医生为你设计适当的模式和数据,也可以矫正散光,一般情况下,通过激光手术矫正近视和散光,是完全安全可行的。其实近视加散光是完全可以用手术来治疗的。假如已经满18岁,近视度数也稳定。的患者都是可以选择的。尽早治疗。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
什么是散光
散光能治好吗
散光的症状
散光的原因
散光隐形眼镜

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:124377
问题分析:一般的散光加近视的情况是会导致弱视的是由于眼部的神经的损伤导致的促使有刺激导致视力的逐步降低
意见建议:建议你最好是要注意日常生活中药消除抑制提高视力可以进行手术的治疗缓解视力的异常并养成良好的生活习惯

关注 已关注

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:209911
指导意见:你好,近视眼的症状,建议及时的保养,不要视疲劳和近距离视物,散光一般难以治疗,如可以及时配镜。

关注 已关注

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:散光合并近视这种情况只能手术治疗,但是要做好术前检查,实在不想手术需要配镜,但是,这种镜子要求技术很高,必须到正规医院配,市面上的技术不够

关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:97206
指导意见:你好 这个是很难彻底治愈的,建议你最好是戴眼镜,定期复查看看,避免劳累情绪激动,多吃蔬菜水果

相关问答
散光能治好吗

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,对于这样的散光的 问题考虑需要就医指导进一步检查确定具体的情况,确定是否可以手术治理,遵医嘱严格进行
相关问答
散光的原因

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,对于存在这样的散光的问题考虑可能跟神经调节的问题有关系,需要就医指导进行针对性的检查修复调理
相关问答
什么是散光

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:散光通常是先天性的。眼散光主要来自于角膜散光。一般是可以矫正的。有光学跟手术两种矫正方式。光学矫正主要是指眼镜矫正, 包括框架散光镜矫正和隐形眼镜矫正。
相关问答
请问眼睛散光能治好吗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
一般说来,大多数人或多或少地会有一些散光,因而,100度以内的散光是生理性的,通常不会明显影响视力。但如果散光度数偏高,则会引起相应的视物不清和疲劳症状,需要在验光师的指导下配适当度数的散光眼镜。配戴散光镜看东西,开始时可能会有些不适应,因为通过散光镜看到的东西有些变形,度数越高越明显,但坚持戴镜是可以适应的。
相关问答
散光的症状

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:54864
指导意见:散光是屈光状态的一种形式,散光本身就分近视和远视。散光的视觉表现是视物变形,规则散光可以用抵消变形的柱镜矫正。
相关问答
散光能否治疗,怎么保养和恢复

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:10019
问题分析:你好,散l光是眼睛的一种屈光不正常状况,与角膜的弧度有关.
意见建议:建议散光可以用激光手术治疗,如现在的LASIK,LASEK,效果都非常好,除此之外只能戴眼镜,其它都不能解决问题.
294|

散光相关标签

如果眼球在不同的经线上的屈光状态或屈光度不一致,尤其是角膜表面的曲率半径不是一个球面,则眼在无调节状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!