有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 黑毛痣的根除

黑毛痣的根除

已回复

会员10248929 1 2015-04-27 13:32:55
黑毛痣的根除
小孩出生时右鼻孔有胎记,后来颜色变黑,长出一些毛毛,边缘还有扩散的迹象,请问能将这个胎记(有人说是黑毛痣)去掉吗?什么年龄合适?
  • 黑毛痣几次可以祛除呢?脸上有一块掌心大小...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 广东江南医院 中医科

专长:各种常见急慢性内、外科疾病和各种疼痛病。

向我提问   已帮助用户:17714
病情分析: 你好,如果你觉得需要去除它的话,可以去医院的整形科或专门的整形机构去咨询下,可以通过激光来去除的,但有可能会留下疤痕。

2015-04-27 13:37:55

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县方营乡卫生院 儿科

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:治疗黑毛痣最好的方法就是用手术切除,治疗黑毛痣根据黑毛痣的大小有直接切除缝合、切除植皮、埋扩张器等几种方法,具体哪种方法最适合还是需要专家看后才知道的。

2015-04-27 13:39:04

相关问答
黑毛痣几次可以祛除呢?脸上有一块掌心大小的黑色胎记...

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:应尽早手术切除治疗。面积小的可以一次性切除,术后效果好,疤痕不明显;如果面积大一次性切除则疤痕较长或较多,可以分次切除,具体几次要根据具体情况决定的
2016-12-03 16:41:47
相关问答
请问黑毛痣的胎记能治疗得去吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:1314
问题分析:你好,黑毛痣最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作
意见建议:黑毛之不但影响皮肤的美观,并且很有可能癌变,所以一定要尽早治疗,建议还是采用手术或者冷冻的方法来除掉它,祝您宝宝身体健康!
2015-06-03 08:06:33
相关问答
小孩小腿上有黑色胎记怎么办

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
您好!去除胎记的方法有不少,宝宝腿上的黑色胎记是很危险的,如果不能自行消除就要干预治疗了,想要最佳的疗法治疗胎记,请尽早带孩子去专业的医院治疗,专家会给您一个最佳的治疗方案。
2015-08-22 07:32:27
相关问答
黑毛痣怎么治啊,求解

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
听您的描述可能是黑毛痣,对于黑毛痣不能小看,可能会恶化,出现血丝,如果出现在脸上破口后严重的会出现毁容,像您出现在膀子上的,而且不大,可以快速的有效治疗。请尽快去专业的医院治疗,解除您的烦恼,祝您早日康复!
2016-12-16 04:33:56
相关问答
黑毛痣胎记能治疗吗

职称:医生会员

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
问题分析:您好,治疗胎记的方案有很多如:皮肤移植术、皮肤磨削术、液氮冷冻疗法、浅部放射线、同位素疗法及激光治疗等。针对不同的胎记,医生会选择不同的激光进行治疗,
意见建议:治疗后局部可能出现渗出、结痂、肿胀甚至水疱,不过大约一周以后结痂脱落,在这期间注意保护创面,避免日晒。
2015-12-13 15:48:25
相关问答
治疗黑毛痣的好方法

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好现在治疗胎记胎记还会是很轻松的就目前的治疗水准您还是不必太过担心的现在的先进的治疗胎记技术有3d电子镜治疗是领先与世界的你可以去专科医院就诊祝你的女儿早日康复
2015-06-18 00:56:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黑毛痣的根除