有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 疑难杂症 > 我第一次吸食**,而且还是过量吸食,我感觉胸...

我第一次吸食**,而且还是过量吸食,我感...

已回复

会员10105503 17 2016-09-08 14:06:24
我第一次吸食**,而且还是过量吸食,我感觉胸口很闷,头昏脑胀,吃什么都没胃口,腹部都还时不时的痛。请告诉我怎么办,谢谢!

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:86714
病情分析: 你好!这属于毒副作用,甲基苯丙胺的毒副作用里面就会出现你所诉的症状,建议去医院治疗,同时戒断他,食用这些会导致身体机能严重下降,甚至死亡的。

相关问答
我昨晚第一次吸食**而且还过量吸食,早上起来感...

职称:医生会员

专长:面瘫、颈椎病、腰椎间盘突出,脑血管意外、脊髓损伤等的康复与理疗等

向我提问   已帮助用户:9063
病情分析: 你好,可能是初次吸食此种毒品的缘故。

意见建议:建议立即远离毒品,不然会给你带来巨大的伤害的。
相关问答
经常胃疼,胸口疼,有时右腹部也

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:44263
问题分析:您好,根据你的这种情况,用些药物雷贝拉唑,雷尼替丁治疗,平时不能吃辛辣等刺激性食物 d
意见建议:建议可以多吃小米粥养胃,要注意保暖不要受凉,不要吃粗糙,太热的食物,不要饱食,合理饮食,以防积滞伤及脾胃
相关问答
您好我今天胸口比较疼怎么办吃什么药比较好

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:108441
出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的. 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
相关问答
近十天胸部有一阵阵痛,胸口下腹部胀痛。请回吃什么药才好?

专长:胃病、神经系统疾病及骨关节疾病

向我提问   已帮助用户:9460
问题分析:你好,出现这个情况多还是气机郁滞引起的这些症状,别熬夜,注意戒烟酒,及时来疏肝解郁来调治一下
意见建议:你多按揉内关穴及膻中穴调治,可以及时服用柴胡舒肝丸或木香顺气丸来调治,或者可以去中医院针灸理气治疗,这些症状就能改善了
相关问答
咳嗽时胸口痛有时腹部两侧痛无啖吃什么药有效

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:553
问题分析:你好,根据你提供的病史,考虑为肺炎可能性大,不排除其他疾病存在
意见建议:建议及时到当地医院就诊,行胸片等检查,明确病因,对症治疗,祝早日康复
相关问答
岔气胸口疼怎么办

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761
病情分析: 你好,岔气这种情况主要是肌肉的不协调收缩引起的.
意见建议:治疗的方法有,针灸腰疼穴,服用消炎止痛药,中药活血化瘀药如炮山甲,同时可以理疗按摩。
健康头条
关注健康生活!
516|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!