有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我家的宝宝今天老是拉出绿色的便便,而且越来越稀,我...

我家的宝宝今天老是拉出绿色的便便,而且越...

已回复

会员10065846 20 2016-09-05 23:04:14
我家的宝宝今天老是拉出绿色的便便,而且越来越稀,我想初面了解下。在带过去,我家宝宝就是在贵院出生的。今天出院的。而且洗澡时发现腋下有几个痘痘,逞绿白色、黄白色,看起来像是液体。也希望向贵院医生咨询下。后联系
  • 我家的宝宝不舒服

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
病情分析: 您好!宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。
意见建议:建议如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。另外如果不仅拉绿色大便,大便次数多,水分又多,出现腹泻,应当及时到医院检查大便。再对症治疗。

相关问答
我家的宝宝不舒服

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。
相关问答
我宝宝六个月,今天洗澡时候发现左腋下有...

职称:

专长:高血压、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:17682
病情分析:
意见建议:
你好,孩子的有可能是腋下淋巴结肿大,建议去做个相应的检查后再确诊治疗。
相关问答
我宝宝才2个多月,今天在帮宝宝洗澡时发现她的腋下有个...

职称:

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:375
病情分析: 你好朋友,我想请问你一些问题,包块活动性好吗?压着痛吗?
相关问答
宝宝3岁了出汗很多,腋下很臭,那个味道很难闻,就是晚上洗澡了...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:孩子爱出汗首先应该考虑缺钙引起的,建议医院做个血 钙的检查确定,可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗。必要时注射维生素D3注射液治疗
相关问答
腋下有疙瘩

专长:感冒,肺炎,哮喘,气管炎,急性细支气管炎,喉喑

向我提问   已帮助用户:8189
问题分析:你好,根据你描述的情况,这个应该淋巴结哦,腋下淋巴结肿大,这个说明局部炎症了,所以才会肿大。
意见建议:注意观察手也没有皮疹或者破裂的,最好做个B超确定一下哦。
相关问答
宝宝洗澡后脖子和腋下能擦玉米爽身...

职称:医生会员

专长:肾病,呼吸疾病,老年病

向我提问   已帮助用户:12390
问题分析:在宝宝洗澡后是要适量的擦一点爽身粉的,尤其是腋下、小腿肚和脖子,这些地方的褶皱比较多,出汗也会比较多。
意见建议:天气热或者出汗多最好擦点,不然容易出痱子。爽身粉是无毒的,没必要害怕,男宝宝 也可以擦屁屁。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家的宝宝今天老是拉出绿色的便便,而且越来越稀,我...