有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 那天找了非常有名的中医看了 说我没什么毛病。只是有点...

那天找了非常有名的中医看了 说我没什么毛...

已回复

会员9995719 25 2016-09-01 14:05:14
那天找了非常有名的中医看了 说我没什么毛病。只是有点气虚。
补充提问:

有时 总是阴囊潮湿。我现在是不是肾虚呀 。而且每天早上起来总是口干。

补充时间:

• 气虚的症状都有

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 你好,这个考虑是胆囊炎的情况,你好胆囊炎的情况,建议你50%硫酸镁10毫升,3次/日,消炎利胆片6片,3次/日,疼痛用阿托品片口服治疗即可缓解.抗生素的选择,一般用甲硝唑,菌必治,氧氟沙星联合治疗比较好,平时低盐,低油脂,低胆固醇饮食,多喝水多食蔬菜水果,注意劳逸结合,祝你早日康复

相关问答
气虚的症状都有

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效. 少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情 绪稳定。希望对你有帮助.
相关问答
找中医调理便秘气虚怕冷

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
你好,你的情况主要是气血亏虚导致的,建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、鹿角霜、炮山甲、赤白芍、红花、鲜罗勒、熟地、三棱、片姜黄、生甘草等配合治疗,见效快,疗效确切。
相关问答
我有脱肛的毛病,中医把脉说我气虚,胃下垂,膀胱下垂...

职称:主治医师

专长:混合痔肛裂,肛瘘,肛周脓肿的手术治疗,便秘肠炎的保守内科治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你应该属于脾虚气陷证。应该使用补气升提,收敛固涩的药物,补中益气汤是比较合适的。
意见建议:补中益气丸也是可以的,不过建议你到中医科,根据你的情况调整药物的量。这样针对性比较强些。
相关问答
你好我找中医号脉说我气虚体乏头晕...

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
病情分析: 这是中医中气不足的临床表现,,建议你服用补中益气汤加味治疗,药味有:黄芪,白术,陈皮,太子参,柴胡,升麻,当归,麦冬,五味子,菌灵芝,大枣,炙甘草,每日一剂,水煎分三次饭后服
意见建议:平时应该多吃富含优质蛋白质、微量元素(铁、铜等)、叶酸和维生素B12的营养食物,如红枣、莲子、龙眼肉、核桃、山楂、猪肝、猪血、黄鳝、黑芝麻、虾仁、红糖等,富含营养的同时,具有补血活血的功效。
相关问答
今天找老中医把了下脉,说是气虚,开了四服?今天找老...

职称:主治医师

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素变性、屈光不正、弱视、眼外伤、斜视、眼底病、激光手术治疗近视等。

向我提问   已帮助用户:41415
病情分析: 你好,根据你说的情况来看,你说的情况不仅有气虚的也有血虚引起的症状
意见建议:所以你的情况建议你用补中益气汤和玉屏风散加减为药方进行治疗
相关问答
气虚、身虚、肝火旺盛

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
您好;可能是肝火旺,建议看中医辨证施治.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那天找了非常有名的中医看了 说我没什么毛病。只是有点...