有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我得了肛瘘,肛瘘症状有哪些呢?长沙治疗肛瘘的医院

我得了肛瘘,肛瘘症状有哪些呢?长沙治疗肛...

已采纳

会员9983904 28岁 2015-05-11 10:29:42
我得了肛瘘,肛瘘症状有哪些呢?长沙治疗肛瘘的医院
  • 我就奇怪肛瘘是什么样子?肛瘘图片在哪能看...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:痔疮、肠炎、胃炎

已帮助用户:172
你好,得了肛瘘以后,患者瘘外口流出少量脓性、血性、粘液性分泌物为主要症状。,发现了肛瘘的症状就要及时的进行治疗,不要非得等到自己难以忍受再去肛肠科医治,因此肛瘘治疗越早越好!肛瘘一旦形成,就不大可能自然愈合,必须要手术治疗介入才能根治。

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,得了肛瘘以后,患者瘘外口流出少量脓性、血性、粘液性分泌物为主要症状。,发现了肛瘘的症状就要及时的进行治疗,不要非得等到自己难以忍受再去肛肠科医治,因此肛瘘治疗越早越好!肛瘘一旦形成,就不大可能自然愈合,必须要手术治疗介入才能根治。

相关问答
我就奇怪肛瘘是什么样子?肛瘘图片在哪能看到?我怕是肛瘘了吧!呜呜....

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
肛瘘又称“肛门直肠瘘”,大部分肛瘘由肛门直肠脓肿破溃或切开排脓后形成。这个只能是直接去医院肛肠科确诊,如果是肛瘘最好是考虑手术治疗一下
相关问答
我就奇怪肛瘘是什么样子?肛瘘图片在哪能看到?我怕是肛瘘了吧!呜呜....

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
肛瘘又称“肛门直肠瘘”,大部分肛瘘由肛门直肠脓肿破溃或切开排脓后形成。这个只能是直接去医院肛肠科确诊,如果是肛瘘最好是考虑手术治疗一下
相关问答
长沙肛瘘可以治愈吗?

职称:主治医师

专长:神经外科疾病的治疗。颅脑外伤、脑震荡、脑肿瘤、脑血管病、癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛等

向我提问   已帮助用户:14153
病情分析:主要有瘙痒由于脓液不断刺激肛周皮肤,常感觉瘙痒,肛周潮湿不适,皮肤变色、表皮脱落,纤维组织增生和增厚,有时形成湿疹。
意见建议:如忽然脓液增多,表示有新瘘管生成。肛瘘症状还表现在疼痛 如瘘管引流通畅,一般不感疼痛,仅感觉在外口部位发胀不适,行走时加重
相关问答
长沙治肛瘘最好去哪里

职称:主任医师

专长:肛瘘、肛周脓肿、肠内脱垂

向我提问   已帮助用户:365
你好:肛瘘治疗要找准方法,因为肛瘘流脓很容易感染,导致肛瘘的瘘口逐渐增多,不仅增加治疗的难度,而且还容易导致肛瘘二次复发,所以更具病症找准正确的方法,对症下药是关键,你要给专家描述一下你的病症,不痛的病症治疗方法不一样 建议:得了肛肠病要及时治疗,久拖不仅会危害你的健康,还会是你慢慢的变老,祝你早日康复
相关问答
长沙肛瘘的症状是什么

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2323
病情分析:肛瘘的主要症状是从肛门周围皮肤上的疮口内不断地向外流脓和脓血,就像破房子经常漏水一样,我们的祖先就把这种病命名为瘘。肛瘘发作一般有如下症状:流脓、疼痛、瘙痒、全身症状等。肛瘘非手术不能根治。
意见建议:你好!肛瘘的治疗原则是手术为主,只有进行手术,才能找到原发的内口,并把感染的肛窦、肛门腺及其导管切除干净,这是肛瘘治疗的关键。长期饮酒或喜食辛辣食品的人或者生活不规律的人容易患上。
相关问答
长沙肛瘘的症状都有哪些啊

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:您好,利用直肠纤维镜进入到肛门里面,通过监视器,直接对内口进行微创电凝,使肛瘘的内口干结闭合,然后洗干净瘘管里面的脓液,这样大便后,粪便里面的细菌和粪水无法进入周围的组织,由此阻断感染源头及痛感,使之痊愈。
意见建议:你好,肛瘘的治疗还是以手术为主,药物几乎无治疗作用。如果是单纯低位肛瘘,一般采用直接切开的方法;如果是高位或复杂性瘘管,大部分采用挂线疗法,比较安全可靠。建议多吃粗加工的食品,含有较多的营养素和食物纤维,有利于大便通畅。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛瘘相关标签

肛管直肠瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了肛瘘,肛瘘症状有哪些呢?长沙治疗肛瘘的医院