有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 股骨头发炎应该吃什么药好

股骨头发炎应该吃什么药好

已回复

会员9971956 30岁 2016-08-30 21:16:07
  • 股骨头发炎、积液

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析: 你现在的情况是,拍片子检查为股骨头发炎增生,医生建议吃药控制病情的发展。建议你到医院做一下核磁共振,这个对于早期的股骨头坏死的诊断是比较好的,x观片不能确诊。
意见建议:祝你健康!

会员9971956 |

追问:
我做了就是发炎可是我吃他们的药怎么没见好

殷冬生 |

回复:

请问你的情况出现了多久?

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
股骨头发炎、积液

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12832
病情分析: 好, 你现在的情况是,拍片子检查为股骨头发炎增生,医生建议吃药控制病情的发展。
意见建议:建议你到医院做一下核磁共振,这个对于早期的股骨头坏死的诊断是比较好的,x观片不能确诊。
相关问答
股骨头发炎

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
患了股骨头坏死局部介入法是不错的,可促进局部血液循环,快速恢复局部血液供给,使骨坏死快速吸收,新生骨迅速长成,具有疗程短、见效快之明显优势,无论是从X线片中或是患者自觉症状均在短期内可见到明显好转。
相关问答
什么是股骨头发炎?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这股骨头发炎应该进一步明确诊断是否有菌和无菌,治疗方法不同
相关问答
儿童股骨头发炎

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这个是比较严重的病变,建议最好是细查一下程度适当先通过中医药治疗,如果没有效果再考虑手术治疗
相关问答
股骨头发炎好治吗

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:2878
这位朋友你好!建议你喝一些活血性的药,如丹参,强股胶囊.直到痊愈.现在还不宜过早大量活动.
相关问答
股骨头发炎是否会引起坏死。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10447
病情分析:这个也是很有可能的,也有因疲劳或运动过度引起的疼痛,应在医生的指导下,适当的减轻训练强度或在专家的协助下制定合理的锻炼方式。循序渐进,解除疼痛的困扰意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!