有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫腔分离3.2mm可以怀孕吗

宫腔分离3.2mm可以怀孕吗

已回复

会员9934203 36岁 2016-08-28 12:44:21
宫腔分离3.2mm可以怀孕吗
  • 宫腔分离3.2mm可以怀孕吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 妇产科

专长:妇科常见病诊疗

向我提问   已帮助用户:65
病情分析: 具体的其它检查结果怎样呢,尽量是在没有什么疾病的情况下怀孕,这样对孩子及你自身是最好的。
意见建议:建议去当地权威医院明确具体检查结果,给宝宝一个安全的生长环境,祝你健康。

2016-08-28 13:03:35

相关问答
宫腔分离3.2mm可以怀孕吗?

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 你好:盆腔积液分生理性和病理性两种。生理性盆腔积液在排卵后和月经前或早孕期出现,可自然消失,无须治疗。病理性盆腔积液主要是慢性炎症引起的炎性渗出物。主要采取药物和理疗的方法治疗。建议来医院明确盆腔积液的性质后,遵医嘱治疗。
2016-08-28 12:57:53
相关问答
宫腔分离3.2mm吃药可以排除干净嚒?

职称:

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
病情分析:您好,根据您的超声检查结果来看,提示宫腔分离的话,就说明宫腔内有积液,
意见建议:建议您可以服用一些活血调经的药物,促进积液的排出,新生化颗粒或者益母草都可以,
2015-12-01 16:28:45
相关问答
请问宫腔分离严重吗?我想怀孕,但是我有宫腔分离!这个...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10467
病情分析: 宫腔分离多是提示有流产以后的残留和月经以后子宫内膜剥离不全等导致。

子宫分离可以怀孕,但是可能会因为宫腔形态不规则而导致流产,所以受孕以后要进行积极的保胎治疗。
2016-09-23 15:26:57
相关问答
宫腔分离严重吗

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
问题分析:您好,你的情况,,b超宫腔分离1.05cm,考虑是有残留的情况
意见建议:您好,你的情况,可以结合当地医生服用宫血宁颗粒或新生化颗粒,对于促进宫缩、减少阴道出血有利,注意个人卫生,饮食上加强营养,观察一下。
2016-08-21 20:19:10
相关问答
早孕宫腔分离

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
这方面要根据你宫腔分离的情况来看一般宫腔分离即宫腔积血液提示有炎症的可能性存在如果不是很严重的话是没有问题定期复查即可
2015-04-11 06:01:37
相关问答
宫腔分离不治还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
问题分析:宫腔分离对于治疗技术、医疗设备、医生的治疗手段等各方面都有很高要求。
意见建议:因此,对付这种症状一定要到正规诊疗机构进行治疗,不可随意治疗,如治疗不当,可能会导致永久性不孕。
2015-05-05 14:09:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

宫腔分离相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔分离3.2mm可以怀孕吗