有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 上眼皮水肿是怎么回事

上眼皮水肿是怎么回事

已回复

会员9903404 50岁 2016-08-26 07:17:28
上眼皮水肿是怎么回事

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
病情分析: 您好,你的情况考虑进行尿液及肾脏检查是可以的,是不是肾炎的情况导致的

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 眼部浮肿多数情况下是由于前天晚上临睡前喝水量多所造成。 造成眼部浮肿的另一个原因与肾功能问题有关,表现为尿液中有大量红白细胞和蛋白。

应对妙法:1.睡前3小时内少喝水,晚饭要尽量口味清淡;2.适度的按摩可以加速眼周肌肤的血液循环,减少眼部浮肿。

关注 已关注

职称:

专长:心血管病,肾病,养生,不孕不育

向我提问   已帮助用户:663
病情分析: 你好,有可能是过敏反应、肾病、结膜炎症等。这些都有可能造成眼皮水肿。

相关问答
我的上眼皮水肿

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
眼睛肿与睡眠、饮水和睡觉的姿势都有关,建议睡前不要喝太多的水 一般来讲,引起眼睛肿的原因有很多,比如不当的使用化妆品、皮肤病、心、肾功能不全、血管神经性水肿. 建议检查确诊
相关问答
左眼皮水肿是怎么回事

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
你好朋友;眼睛肿与睡眠时间,饮水多少和睡觉的姿势都有关,建议睡前不要喝太多的水,用毛巾包冰块敷,可以缓解.用红茶包敷眼,用鸡蛋或热水敷,在这考虑做个尿液检测排除肾病的原因早期发现早期治疗。
相关问答
早上上眼皮水肿

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
建议你检查是否是有肾炎啊.还要注意肾盂肾炎的可能。

首先去医院检查尿常规看看是否是有异常再说啊。建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好。需要检查清楚。不要延误病情。另外枕头睡得过低也可能导致的啊。
相关问答
你好,我的左眼睛上眼皮水肿,是

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:如果只是表现在单侧水肿,在这种情况的时候很可能是由于受到某些刺激这种情况。的时候所造成的。局部组织过敏和炎症。
意见建议:在这个时候我们首先需要保持饮食清淡避免接触各种刺激各种环境,同时配合口服一些碳酸钙片,配合口服一些西替利嗪也可以口服一些清热解毒口服液,使用一些曲安奈德滴眼液。
相关问答
下眼皮内 眼球上水肿

职称:

专长:五官科常见病

向我提问   已帮助用户:562
突然出现水肿的情况可能为发生眼部过敏引起的,可及时到医院眼科就诊检查明确。,
相关问答
上眼皮水肿是怎么回是

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
你好
这个要积极进行检查确定以上要考虑因为结膜炎的原因 导致的 要积极进行治疗。,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上眼皮水肿是怎么回事