有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 激光永久脱毛原理

激光永久脱毛原理

已采纳

会员1141349 30-40 2016-08-22 16:49:40
激光永久脱毛原理是什么?您好,我天生体毛就特别特别重,一到夏天我就为此发愁,所以,我想一次性把体毛全部除干净,听朋友推荐了激光脱毛,但是我是过敏性皮肤,怕有副作用,所以我想问,:激光永久脱毛原理是什么?

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:白癜风 湿疹

已帮助用户:663
  你好,激光永久脱毛原理是什么,这个问题也已经有好多人问了,因为,这个方法接触的人还不是太多,人们一般都用脱毛膏来进行脱毛,所以,对这项技术的了解不是太多。下面,我就为大家介绍一下激光永久脱毛原理到底是什么?
激光脱毛原理:激光脱毛可控的合适能量的脉冲光被毛囊组织汲取,精确地破坏毛囊中的两个重要组成部分,即毛凸和毛乳头。应用宽光谱技术,提供一种柔和非介入性的疗法, 其发射的特别波段强脉冲光可穿透皮肤直达毛囊深部,从而使毛囊温度迅速升高直至凝固坏死,达到保持永久性祛除毛发的效果。手术完还要注意术后的护理的工作,注意使用对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品,刚做了脱毛后最好不用。不要使用含果酸及A酸的化妆品及护肤品,使用温和的护肤配方。
这就是激光脱毛手术的原理以及激光脱毛手术的术后护理工作,希望各位做完手术后一定要注意术后的恢复,以免发生其他皮肤病。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
激光脱毛的原理一般都是有什么?

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:33291
你好,激光脱毛方法特定的强脉冲光可穿透表皮达到毛囊根部,穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织、痛感轻微的技术,达到激光脱毛的目的。
相关问答
永久脱毛有害吗?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
过敏皮肤的话可以用光子脱毛也是激光的一种就是价格贵一点
脱毛一般是根据其需要脱毛的具体部位毛发浓密度 粗黑情况以及毛发颜色的深浅来确定最终的对应价格所以这个就需看你所需脱毛的部位来定 建议选择一些正规美容院或者大型医院的美容整形科在做之前多询问了解清楚在做
相关问答
请问用什么方法可以永久性的脱毛呢!

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
你好,脱毛最好的方法现在就是用激光脱毛,激光脱毛是永久性的脱毛,激光脱毛是没有什么副作用的。因为毛囊是有生长期和休眠期的,激光脱毛是针对生长期的汗毛,所以激光脱毛是需要做3次左右的
相关问答
你好,我体毛多,可以去皮肤科挂

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你的体毛浓重有可能是雄性激素分泌旺盛形成的应该系统地进行调整。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的你可以到皮肤科进行一个检查病情也可以适当的通过一些局部雌激素进行调理和治疗。
相关问答
我想去除体毛,体毛很多,像男的一样

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:161359
病情分析: 你好。毛发的生长是受体内雄性激素支配和影响的。无论男女,体内都有雄性激素和雌性激素。男性体内雄性激素多,所以体毛较浓重;女性体内雄性激素少,所以体毛较轻。
意见建议:大多数的多毛症是属于生理性的。如果认为多毛影响形象,可以进行脱毛处理,绝毛膏脱毛和激光脱毛都是可行的办法,但须在医生指导下进行 治疗
相关问答
用激光脱毛可以永久脱毛的吗

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
因为所有的体毛不可能处于同一时期,所以想要做到永久脱毛必须多脱几次。激光脱毛是可以做到永久脱毛的,但是要进行多次的脱毛,并且脱毛后要做好护理工作,平常多注意防晒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

激光永久脱毛原理

寻医问药APP