有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 面部整形效果好吗

面部整形效果好吗

已采纳

会员1141393 19-29 2015-11-19 22:02:20
您好,周围有朋友想做面部整形术,虽然在网上查过资料可还是对,面部整形不甚了解,不知道面部整形效果好吗?所以想在这里了解一下面部整形效果好吗。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长消化道疾病的诊疗

已帮助用户:52700
您好,好多想做面部整形的人都很关注这个问题,咨询平台也是屡见不鲜的出现面部整形效果好吗这个问题。下列内容或许可以给您面部整形效果好吗的答案。
好多人都喜欢瓜子脸,因为瓜子脸是古典美女的标准也是现代人的什么标准。通过颧骨、下颌角磨削或缩小整形手术,让颜面轮廓变得完美和谐,通过磨骨手术能使面部线条变得柔和、美观。
无论多美的脸,没有一个精致、略尖、微翘的下巴,那一定是美中不足的。通过下颌整形(颌部截骨前移手术或假体植入颌成形术、隆下颌手术)让下巴看起来迷人无比。
因为鼻子是脸部最突出的五官之一,更是人们注意的焦点,所以鼻子五官中有“面中之王”的称呼。结合东方人的审美观,追求鼻部形态的自然,考虑近期与长远期鼻形效果的俏丽自然,通过隆鼻手术进行全方位的鼻形雕塑,鼻头、鼻尖、鼻梁、鼻根一线一面,鼻体长度、高度、宽度、弧度,全方位精雕细琢。
经过以上面部手术之后,相信可以让手术者得到满意的结果,让手术者变的靓丽起来。
通过以上关于面部整形效果好吗的介绍,您现在是不是有了更加深入的了解呢?如果还有不清楚的欢迎再次提有关面部整形效果好吗的问题。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

电话:4006681995

职称:副主任医师  |

专长:面部提升、面部除皱、脂肪移植

问题分析:抽吸手术是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,实现塑身效果。
意见建议:吸脂手术前要注意: 1进行必要的身体健康检查确保没有重大疾病如高血压高血糖高血脂没有出凝血障碍性疾病等.250岁以上者尤应注意是否有; 2.应排除;术前1-2周停用抗凝药;避开月经期等. 3抽脂时间应避开妇女的经期以免造成血肿或大量瘀血使含铁血黄素沉积造成皮肤色素沉着. 4一定要向的整形外科医师医师咨询根据沟通明确自己的抽脂部位和抽脂量.

关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,相信你问这个的时候你已经有一些底了,那么我想说的是整形不同与其他的手术,做这个手术必须有国家正规的证书才能做的,所以个人建议你去正规医院做手术,因为私人的整形医院我不说他有什么不好的,但是感觉还是国家正规医院比较放心一点。 建议去正规专业医院做手术,起码感觉自己放心得多。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,你好,相信你问这个的时候你已经有一些底了,那么我想说的是整形不同与其他的手术,做这个手术必须有国家正规的证书才能做的,所以个人建议你去正规医院做手术,因为私人的整形医院我不说他有什么不好的,但是感觉还是国家正规医院比较放心一点。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:您好,整形的治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病、先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形。治疗包括修复与再造两个内容。以手术方法进行自体的各种组织移植,也可采用异体、异种组织或组织代用品来修复各种原因所造成的组织缺损或畸形,以改善或恢复生理功能和外貌。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:做这个手术必须有国家正规的证书才能做的,所以个人建议你去正规医院做手术,因为私人的整形医院我不说他有什么不好的,但是感觉还是国家正规医院比较放心一点。 建议去正规专业医院做手术,起码感觉自己放心得多。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,...

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:你想要你的孩子进行面部整形手术。面部整形是通过美容手术来修整、重塑脸型的有效手段。 根据你描述的情况,你的孩子是因为外伤留下的疤痕。建议你带孩子去正规医院的皮肤科或者美容科咨询是否可以通过激光治疗,修复疤痕。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:整形的治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病、先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形。治疗包括修复与再造两个内容。以手术方法进行自体的各种组织移植,也可采用异体、异种组织或组织代用品来修复各种原因所造成的组织缺损或畸形,以改善或恢复生理功能和外貌。希望我的回复对你有所帮助。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
问一下面部整形效果好吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
经过以上面部手术之后,相信可以让手术者得到满意的结果,让手术者变的靓丽起来。 通过以上关于面部整形效果好吗的介绍,您现在是不是有了更加深入的了解呢?如果还有不清楚的欢迎再次提有关面部整形效果好吗的问题。
相关问答
想面部整形效果好吗?

职称:护士

专长:膀胱结石,输尿管结石,肾结石

向我提问   已帮助用户:1039
问题分析:你好,你好,相信你问这个的时候你已经有一些底了,那么我想说的是整形不同与其他的手术,做这个手术必须有国家正规的证书才能做的,所以个人建议你去正规医院做手术,因为私人的整形医院我不说他有什么不好的,但是感觉还是国家正规医院比较放心一点。
意见建议:建议去正规专业医院做手术,起码感觉自己放心得多。
相关问答
脸部整形手术效果怎么样

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
整形手术是医疗美容外科手术的别称。普通外科患者是机体上存在一定病理改变,并引起痛苦体验的一类群体。 指导意见: 面部整形面部整形要避免吃辛辣、腥性、发性的食物的,注意不要吃过辣,过酸等刺激性食物,口味偏淡一点,以免引起面部神经痉挛。
相关问答
面部整形注意什么

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:701
您好,面部整形注意什么这个问题是手术者进行手术之前都会关注的。根据你陈述的情况来看您应该是位做事较仔细的手术者,在咨询平台上像您这样的手术者比比皆是,同样都是在关注面部整形注意什么的问题。下列内容将为您详细解释这个问题。
面部整形术前应该做一些必要的身体检查,例如血、尿的常规化验检查,胸透和心电图等常规健康检查,并且确保没有任何重要脏器的器质性病变,如:无心脏病,无肝炎、肾炎、肺炎等疾病以及没有龋齿、牙周炎、口腔溃疡等口腔感染源。同时还要注意避开月经期,如在服用避孕药和阿司匹林某些抗炎药物,需要停药一段时间后才能进行手术,因为以上药物会导致出血增加。
面部整形注意什么在术后应该避免进食辛辣、刺激性食物,要服用3~5天的抗生素,必要时可口服止痛药止痛。并且保证手术部位清洁,防止感染等注意事项。
经过上述对面部整形注意什么的详细说明,您应该有所了解了吧,若还有不清楚的,可以再次问关于面部整形注意什么的问题。
相关问答
面部整形危险吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好,从您的字里行间可以看出您朋友行事谨慎,而面部整形危险吗这个问题在资讯平台上屡见不鲜。只有清晰了解了面部整形危险吗,才能做出在心理承受能力范围内的决定,才不至于术后出现后悔的现象。只要做好术前准备和术后防护,那么就应可以明确的解决面部整形危险吗这个问题。
术前要确定自身健康没有重大疾病或是已经停止月经了,且没有在服用能够引起出血增加的药物且已经停止吸烟了。术后要进食辛辣食物、海鲜、保证手术部位洁净,防止感染等一些防护措施,一般不会出现任何并发症的。但偶尔也有手术者会出现张口困难(因为咀嚼肌肉肿胀或是伤口肿胀而引起的,消肿后会慢慢恢复,大约需要两周);脸颊或是口腔周围知觉迟钝(手术后伤口肿胀,颜面感觉神经受到压迫而引起,需要二至四周的时间,等伤口消肿后就会恢复);颜面肿胀(可能会持续二周至一个月;积极冰敷可以预防或是减缓)等症状。
经过上述对面部整形危险吗简单说明,您此时应该了解了面部整形危险吗这个问题。希望可以帮助您根据自身情况,做出相应的决定。
相关问答
面部整形对身体有影响吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好,看来你是一位生活上很注意细节,追求完美的人。对于您提出的面部整形对身体有影响吗也是现在平台上多次出现的问题。关于面部整形对身体有影响吗可以有很多因素影响呢,但是只要做好术前准备基本不会有什么影响的。例如术前一定要停止服用阿司匹林、避孕药和某些抗炎药物,因为这些会引起出血增加现象出现;一定要避开月经期并且确保身体健康没有重要脏器的器质性病变等术前需要注意的问题。但也有身体较弱的人会有些影响,但是相对于想要的美来说也就小巫见大巫了。因此这里建议大家在术前一定要经过深思熟虑,做好利弊对比,做出的决定一定要在自己心理承受能力范畴之内。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
317|

面部整形相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

面部整形效果好吗

寻医问药APP