有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 永久脱毛是真的吗

永久脱毛是真的吗

已采纳

会员1141352 30-40 2015-08-18 06:52:33
永久性脱毛是真的吗?现在,各大媒体和网络都在宣传永久性脱毛的广告,我不知道永久性脱毛到底可不可信?请问,永久性脱毛是真的吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
永久性脱毛是真的吗?所有的女生都很关注这个问题,其实脱毛会破坏毛囊组织,对你的身体伤害很大。所以,我建议你可以使用光子脱毛的技术进行脱毛治疗,光子脱毛治疗是利用选择性光热解原理进行的非介入性疗法,做到了不开刀、无创伤的治疗方式。通过特定的仪器发射脉冲光源来对皮肤进行照射,毛囊中的黑色素细胞会对特定波段的光进行吸收,从而加热毛囊、使其被破坏。
但是这种治疗不仅可以彻底脱毛,而且以后就算用再生长技术也不可能再长出来了,所以,请慎重考虑!我见过的一些案例,他们就是用光子治疗的方法进行脱毛手术,脱完之后,不会再长,可是,他们后悔了,又想要稍微长一点,所以,永久性脱毛是真的吗?这个问题是真的,但是,一定要慎重考虑!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:注射填充注射除皱、形体雕塑、美白治疗等

问题分析:激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又可能会损伤周边组织、刺痛感轻的技术。 目前市场上常见的冰点脱毛,还有我院的特色治疗项目黑冰脱毛、无影手脱毛,无论选择哪一种都可以达到脱毛目的的。
意见建议:激光脱毛多长时间见效是要按照治疗区域面积的大小,激光脱毛的部位不一样,所需的时间也就不同,激光脱毛见效的时间不同是由于同一区域的毛发看起来一样,不过却都处在不同的生长阶段,处在生长期阶段的毛发色素含量最多,对激光能量吸收最彻,因此,每次激光脱毛治疗后都有一部分的毛发被“消灭”,不一样部位和不同性质的毛发,治疗次数也会有不一样。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:眼眶周综合整形、微创重睑、微雕重睑、吸脂、形体雕塑...

问题分析:你好手术在术后无色素镇定,治愈时间短,两侧只需要5分钟,是所有脱毛机中速度最快的。同时还能够调的脉冲宽度能去除不同粗细的毛发,不管是纤细的嘴唇毛,还是粗硬的腿毛胸毛都能一脱清洁,其中加备冷却装置无灼热感,也无痛苦。
意见建议:建议整形手术一定要到选择正规医疗单位,选择经验丰富的专家进行手术,对你的安全才有保障,以达到满意的手术效果

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

永久脱毛是真的吗?以前可以不相信,但是现在好像能了。科学技术真的是第一生产力,自从医生们把激光技术引进美容领域,爱美女人的生活真的就焕然一新了。激光不但可以用来脱毛,还可以实现永久脱毛。
通过激光将毛囊破坏掉,毛发就不会再次生长,激光永久脱毛的原理就这么简单。
现在相信永久脱毛是真的了吧,但是只有激光脱毛这种方法才能实现。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:这种情况应该到正规医院的皮肤科进行诊治,必要时考虑进行激光治疗、冷冻治疗或手术治疗愿我回答对你有帮助,祝健康.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
激光脱毛的危害都有哪些

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好,激光脱毛前6周不要用各种方式进行拔毛,刮毛,否则拔出毛囊后激光脱毛就起不到作用了。正式脱毛前,医生会帮你将皮肤外的毛发刮掉以进行手术。还要注意在脱毛前4周注意避免阳光照射、涂抹防晒霜,以减少副作用发生的几率。
相关问答
激光脱毛是永久脱了再也不会长出来了吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
病情分析: 激光脱毛是需要一段时间内做好几次的,不是做一次就可以解决的。
意见建议:要一次做好之后等新的毛长出来,再做一次,知道毛囊破坏了的,所以如果你之前只是做了一次的话,那么是不行的,你现在可以再次做的。
相关问答
激光脱毛会永久脱毛吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23133
病情分析: 可以用激光脱毛,效果可靠无创伤,并且可以做到永久脱掉80%以上的毛发,
意见建议:具体的建议正规医院皮肤科或激光美容科就诊,确诊后在医生指导下积极治疗。
相关问答
激光脱毛有什么危害吗?

专长:闭经,痛经,月经不调

向我提问   已帮助用户:50133
激光脱毛是目前最先进的一种永久性脱毛方法,具有脱毛针对性强,疗效显著,操作简单,速度快,疼痛轻微,不留疤痕,无副作用的优点.作用于不同部位和深度毛囊,有效去除人体任何部位和深度的毛发.获得理想的脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤.表皮吸收激光的能量很少,因此不会产生黑色素沉着,不会出现炎症.
相关问答
我是女生,唇毛有点重,激光脱毛是永久的吗?

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
目前最先进的脱毛技术就是BS冰点无痛脱毛,可以到达永久脱毛不再生长的目的。脱毛的时候选择性的作用于皮肤的毛囊,对其他的皮肤结构没有任何影响,安全,有效
相关问答
激光脱毛是永久的吗?是不是什么医院都可以不可以?

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
激光脱毛是永久的吗?是不是什么医院都可以不可以?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

脱毛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

永久脱毛是真的吗

寻医问药APP