有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 面部除皱效果好吗

面部除皱效果好吗

已采纳

会员1141385 30-40 2016-08-22 14:11:09
您好,面部除皱效果好吗,我一朋友想通过手术面部除皱,请问手术面部除皱效果好吗?

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
您好,面部除皱效果好吗。通过面部除皱手术后,你会发现自己的面孔有明显的改善,而且这种手术方法无疤痕的产生。面部除皱手术可减轻头皮张力,不留疤痕,不影响毛囊供血,不影响切口周围毛发生长。这种面部除皱手术效果维持时间久,术后表情自然,避免了传统手术弊端。面部除皱手术即使然是一种新技术,但面部提升除皱手术的产生也已经经历了不短的时间,具有了相当多的经验和发展水平,请在经验丰富的医生的指导下进行手术面部除皱。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
面部除皱手术有哪些?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
玻尿酸注射除皱:玻尿酸最强的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除。德国单纯玻尿酸钠,最新一代单相无稀释配方,更持久、更安全,可以丰唇、消除额头纹、眉间纹、鼻唇沟皱纹、鱼尾纹、口角下垂及口角线等。
相关问答
最好的面部除皱方法

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好,最好的面部除皱方法是什么,最好的面部除皱方法要根据个人的肤质而定,目前,面部除皱方法主要有:激光皮肤磨削术:激光产生的热对真皮的作用会产生一个可见的皮肤收缩,使松弛的皮肤皱褶被拉紧,。不过,这就要求严格控制热损伤的深度,所以必须保证在正规整形外科医院进行治疗。胶原蛋白注射:医用胶原蛋白注射入凹陷的皮肤缺损后,不仅具支撑填充作用,还能诱导自身组织的构建。玻尿酸注射:它是一种可立刻见效,但是又找不到什么破绽的美容方法。注射后会暂时留下针头的红点,如果是皮肤较敏感的人或血管脆弱者隔天可能还会有些淤血,但肌肤皱纹马上可以见到被填充起来。拉皮除皱术:将面部的皮肤拉紧移位,并去除多余皮肤从而使皱纹展平、隐蔽。现在拉皮整形手术已经日趋成熟,尤其局部拉皮术已经很精确,比如眼部拉皮术、额部拉皮术、面颊拉皮术等,所以很适合局部表情纹明显的人。手术一般有到三到五年的维持期。
相关问答
面部除皱手术最好的是什么

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
皱纹是女人的大敌,现在有一种面部除皱术,通过将脸上皱纹抚平,整个人就会一下子显得年轻了十几岁。 面部除皱术中,手术的方法即面部提紧术,就是将面部松弛的皮肤向后向上提紧,切除多余的皮肤,同时将面部深部筋膜层也拉紧,切口多选在发际内,耳旁或耳后等比较隐蔽的地方,效果十分明显。
相关问答
非手术面部除皱的效果会好吗?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
任何一种非手术面部提升除皱的方法都有其各自的优势和劣势,求美者选择哪种方式的非手术面部提升除皱,关键是要结合自身的具体情况
相关问答
想咨询面部除皱,面部提升

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
指导意见:首先要增加营养。在饮食中增加优质蛋白质摄入量,每天保 证90克以上蛋白质,多吃富含优质蛋白质的瘦肉,牛奶,禽蛋,水产等。还应增加维生素A,维生素E的摄入量,因为维生素A和E对眼球和眼肌有滋养作用。。保证休息时间和质量。
相关问答
面部除皱有效果吗?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
对于面部除皱有效果吗的问题你一定要重视你提到面部除皱有效果吗为你解答如下您好:面部除皱的话建议平时多注意保养做做仪器美容像家用微波拉皮仪听说效果不错手术整容的话不建议风险太大.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

面部除皱效果好吗

寻医问药APP

关注微信公众号