有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 腋臭 > 我有体臭,挺大味道的,又有腋臭,女,18岁,体臭有的...

我有体臭,挺大味道的,又有腋臭,女,18...

已采纳

会员9845999 18岁 2015-05-03 20:24:16
我有体臭,挺大味道的,又有腋臭,女,18岁,体臭有的医治么?我该去看什么科?去做微创手术做的不好会把臭味扩散全身,会这样么
病情描述(发病时间、主要症状等):

我不知道自己什么地方发出臭味,但我又狐臭,10米之内有人捂鼻,咳嗽,我该怎么办

曾经治疗情况和效果:

去过大医院询问过,大医院都只有传统的大汗腺切除术,创口很大

想得到怎样的帮助:

做传统的大汗腺切除术会导致手臂抬不起来么?有什么严重后果?腋窝的皮肤会黏在一起到时候会不会就抬不起来,变残废了?我真的很想做,谢谢

• 狐臭手术后变体臭

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,从你说的情况来看,那你这时是患有腋臭的病情了,那这时看你说的症状方面是比较严重的,那这时如果只是靠药物治疗也只是会缓解症状,很难治愈的
意见建议:那这种情况下建议你最好是要去医院进行手术治疗的好,那这时怕微创手术效果不好,可以直接进行大汗腺切除的,像一般大医院做手术的话,不会出现说的这种副作用的,这个也不要太担心了

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:50142
病情分析: 腋臭又称为臭汗症,是由患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味.由於大汗腺于青春期分泌旺盛,故本症多见於青壮年,随著年龄的增长,大汗腺逐渐退化,症状可减轻或消失,大多数患者有家族遗传史.
意见建议:建议去大一点的医院做手术治疗,通过切除腋下的大汗腺达到斩草除根的目的,但是可能短时间内会影响工作生活.:

关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:狐臭多与遗传有关,对于轻度的可以勤洗澡,局部涂抹西施兰夏露;严重的就需要去医院外科手术切除或微创手术破坏腋下皮肤大汗腺,达到治愈的目的一般效果不错的.

相关问答
狐臭手术后变体臭

职称:主治医师

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
问题分析:腋臭一般与遗传有关系的,偏方的话,肯定是不能根治的,临床上针对腋臭是采用手术治疗的,手术的原理就是去除大汗腺达到根治腋臭的目的
意见建议:建议您可以去当地正规医院专科检查确诊,手术根治腋臭,平时注意局部卫生清洁。
相关问答
狐臭手术后变体臭该怎么治疗呢?

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 目前来说,治疗狐臭最好的办法还是进行手术治疗。药物治疗一般是不能起高根治的效果的。这只是个小手术,
意见建议:只要是正规医院都是可以做的。另外,恢复期间要注意少吃点生冷、辛辣、油炸食物,多吃蔬菜和水果。
相关问答
狐臭手术后会有体臭吗?

职称:主治医师

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
问题分析:您好,您说的狐臭常常是一种因为遗传或者是体液分泌异常引起的异味病症,是可以进行激光治疗的
意见建议:根据您的描述,您说的两者自觉是没有直接关系的,建议您注意皮肤清洁,积极进行治疗的,祝您健康
相关问答
我的女儿有体臭怎么办?

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
病情分析: 最基本的除臭法即用香皂及清水搓洗身体,尤其是最可能出 现体臭的部位,例如腋窝,沙图教授指出。 体臭最常由汗水及细菌的作用引起。用香皂及清水涮洗,恰可 将这两者冲掉。 最好是用除臭香皂,因为它可阻碍细菌复生
意见建议:注意饮食 吃过某些食物或香料数小时后,其所含的蛋白质及油脂仍存在身体的外分泌 中,而且可能散发臭味。鱼类、小茴香、咖哩粉、蒜头等,都属于此类食物。
相关问答
我腋臭手术后腋下没味了,但转成了体臭怎...

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
你好,勤洗澡,勤消毒,吃素降内火,不吃葱、姜、蒜、辣椒等有气味的东西,多吃芹菜、水果等。
相关问答
腋臭手术后变成全身性体臭怎么办?

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
病情分析: 你好 一般腋臭是大汗腺分泌旺盛引起的 ,这个手术后可能有复发的倾向。
意见建议:可以局部搽冰片、滑石腋臭治疗粉、西施兰露 ,减少汗腺分泌。勤洗澡、勤换衣 ,可用中性皂如舒服佳清洗大汗腺较集中的地方 ,养成早晚沐浴的习惯。如果效果不好,可以考虑再次手术破环汗腺。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
713|

狐臭相关标签

腋臭俗称狐臭,主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,腋下分泌物之有特异臭味之病证。出《肘后救卒方》。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有体臭,挺大味道的,又有腋臭,女,18岁,体臭有的...