有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 骨肉瘤的症状

骨肉瘤的症状

已采纳

会员1141360 41-50 2015-01-06 08:15:53
骨肉瘤的症状都是些什么呢?昨晚我的同学心情十分的低落,给我打电话说他妈妈患的是骨肉瘤,说不知道是怎么回事,想问问骨肉瘤的症状。电话中隐约觉得他快哭了。那么,请问骨肉瘤的症状都有什么?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好,其实骨肉瘤的症状有很多很多。请看下文相关介绍吧。
骨肉瘤症状1.疼痛.疼痛是骨肉瘤最早、最主要的症状,可发生在肿块出现以前,早期为轻度疼痛,或间断性疼痛,随着病情发展逐渐转为持续性剧烈疼痛,尤以夜间为甚。当局部发生创伤时,肿瘤疼痛发生在较早且较剧烈,有时并发理性骨折。骨肉瘤在饮食在要补硒,硒可以提高病人的免疫力,减少疼痛,延长寿命。
骨肉瘤症状2.肿块.患部出现肿块,生长迅速,质中或坚硬,溶骨性的较软,压痛呈阳性,移度较差,基底部与骨质紧密相连,局部高温。
针对“骨肉瘤的症状”这个问题,上文中做出的解答,欢迎广大的患者朋友们以及患者朋友们的家属参考。你的健康是家庭最大的幸福。

关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:你好骨肉瘤症状疼痛疼痛是骨肉瘤最早、最主要的症状可发生在肿块出现以前早期为轻度疼痛或间断性疼痛随着病情发展逐渐转为持续性剧烈疼痛尤以夜间为甚当局部发生创伤时肿瘤疼痛发生在较早且较剧烈有时并发理性骨折

相关问答
骨肉瘤的早期症状

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:你好骨肉瘤同其他恶性肿瘤一样是一种严重影响身体降骨肉瘤主要发病部位在下肢尤其是膝关节周围会出现无原因的关节疼痛
相关问答
骨肉瘤是怎么引起的

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:骨肉瘤的发生原因目前还不太清楚,有可能是病毒引起的,也有可能有其它肿瘤转移而来等,运动不会导致骨肉瘤但是若是运动碰撞会促使肿瘤的发展!
相关问答
骨肉瘤能治好吗

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,这种情况建议要活检取得病理。确诊是否恶性,建议您采用中西医结合疗法治疗骨肉瘤,这样能够取得良好的效果。
相关问答
什么是骨肉瘤

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
指导意见:骨肉瘤是指瘤细胞能直接产生肿瘤骨及骨样组织的一种恶性结缔组织肿瘤,其发病率在原发性恶性肿瘤中占据首位。该瘤恶性程度甚高。
相关问答
恶性骨肉瘤能活多久

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
指导意见:你好,任何癌症晚期治愈率都是低的,重要的是支持治疗,放化疗和保持情绪舒畅以改善病人生活质量。
相关问答
骨肉瘤能治好吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:您好,有手术机会建议手术,术后身体条件允许可以考虑适当化疗同时联合抗癌中医药综合治疗,加强疗效,抑瘤消瘤,能起到短期减毒增效的作用,远期能抑制癌细胞,控制转移和复发。
百度联盟推广
346|

骨肉瘤相关标签

骨肉瘤是指瘤细胞能直接产生肿瘤骨及骨样组织的一种恶性结缔组织肿瘤,其发病率在原发性恶性肿瘤中占据首位...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!