有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 骨坏死治疗的偏方

骨坏死治疗的偏方

已采纳

会员1141349 41-50 2015-12-30 12:13:38
您好,有没有骨坏死治疗的偏方啊,我一朋友患了骨坏死,一直不肯到医院治疗,偏偏迷信什么偏方,请问骨坏死治疗的偏方是什么是,管不管用啊?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
您好,很多人都在询问骨坏死治疗的偏方,骨坏死治疗的偏方一定要根据患者的病情而定,最好到正规的医院咨询医师,个人建议不要迷信骨坏死治疗的偏方,还是到正规的医院进行积极治疗。
目前,骨坏死的治疗方法主要有:通过外科手术,对于早期的患者,一般都会采取保全股骨头的方法,临床上最常用的就是钻孔减压述。采取保守治疗,主要是转移重力,通过拄拐,减轻髋关节的承重力,避免压力过大,使得骨组织严重缺血,但是这种方法只能控制病情的恶化,只适合病情轻的患者,适用于我们的退休老年人患者。进行整合疗法,该疗法通过通血运祛淤阻疗法、促进骨细胞再生疗法、中药三补双活疗法、液体内循环疗法和功能康复锻炼疗法五个步骤,达到让患者快速康复的目的。

关注 已关注

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:您好,很多人都在询问骨坏死治疗的偏方,骨坏死治疗的偏方一定要根据患者的病情而定,最好到正规的医院咨询医师,个人建议不要迷信骨坏死治疗的偏方,还是到正规的医院进行积极治疗。

关注 已关注

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:你好. 可以看看中医治疗的。生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C

相关问答
治疗骨坏死的偏方

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:406342
指导意见:你好,疼痛较严重者可口服药物以缓解疼痛。行股骨头钻孔减压术,如果内收肌痉挛可行内收肌松解术。髋关节活动受限者,开始进行髋关节关节自我功能锻炼。
相关问答
请问广西骨坏死治疗方法有哪些?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,很多人都在询问骨坏死治疗的偏方,骨坏死治疗的偏方一定要根据患者的病情而定,最好到正规的医院咨询医师,个人建议不要迷信骨坏死治疗的偏方,还是到正规的医院进行积极治疗。
意见建议:骨坏死的治疗方法主要有:通过外科手术,对于早期的患者,一般都会采取保全股骨头的方法,临床上最常用的就是钻孔减压述。采取保守治疗,主要是转移重力,通过拄拐,减轻髋关节的承重力,避免压力过大,使得骨组织严重缺血,但是这种方法只能控制病情的恶化,只适合病情轻的患者,适用于我们的退休老年人患者。
相关问答
治疗股骨头坏死偏方能治疗骨坏死吗?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
一般治疗采用外治牵引与内服您还可以采用按摩、针灸、理疗、熏蒸辅助治疗建议您在治疗的同时还要合理、合情的适当锻炼祝您早日康复
相关问答
治疗骨坏死的偏方

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:406342
指导意见:你好,疼痛较严重者可口服药物以缓解疼痛。行股骨头钻孔减压术,如果内收肌痉挛可行内收肌松解术。髋关节活动受限者,开始进行髋关节关节自我功能锻炼。
相关问答
有专治骨坏死的偏方吗?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好治疗股骨头坏死是没有偏方的早期主要是使用活血的药物晚期可以手术治疗的
相关问答
四川治疗骨坏死的最好方法是什么啊?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析:您好,股骨头坏死的根本原因是股骨头血液循环受阻,股骨头的骨细胞因为缺血而导致的坏死,因此,如果能够疏通股骨头血运,恢复股骨头原有的血液循环,那么股骨头的骨细胞就能重新获得营养而继续生长,从而实现从根本上治疗股骨头坏死。
意见建议:股骨头坏死的早期治疗,基本都采用药物保守治疗的方法。由于早期股骨头坏死程度并不严重,所以完全没有必要选择股骨头置换术或髋关节置换术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!