有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 高血压孕妇能自然分娩吗

高血压孕妇能自然分娩吗

已回复

会员9816184 30 2015-09-19 23:26:03
高血压孕妇能自然分娩吗
补充提问:

低压96,高压130,尿蛋白1各加号,请问采取哪种方式分娩母子更安全

补充时间:

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:39542
病情分析: 高血压产妇在怀孕后应该定期去医院检查,一般怀孕后高血压分几种情况,一种是轻度的子痫,还有妊娠期高血压;如果血压不是很高的可以做阴道试产,如果是重度的子痫的话可以选择剖腹产。如果本身血压很高一般160/110毫米汞柱,尿蛋白三个加号,分娩的时候可能发生子痫和其它并发症的可能性风险要大一些,所以应该选择剖腹产

会员9816184 |

追问:
问题补充: 低压96,高压130,尿蛋白1各加号,请问采取哪种方式分娩母子更安全

鞠仕平 |

回复:

你好,预产期的额来临,每个人的情况是不同的,一般是建议顺产比较好,但是还是去医院检查一下,让你们的妇产科医生综合给你评价一下。祝你健康

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病、肺炎

向我提问   已帮助用户:8062
病情分析: 你好,感谢你的咨询。高血压对孕妇来说是很危险的,如果血压是很高的话,只能剖腹,不然会造成大小两不保。如果说血压只是略微有些高的话,还是可以顺产的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胆石病,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:28959
病情分析: 您好

这个的要看胎位,再就是血压一般的话怀孕期间的话一般的话高压不超过

150我考虑把问题不大

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:60387
病情分析:孕妇高血压一般是不能自然分娩的,得进行剖腹产

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:妇产科常见病、多发病等

向我提问   已帮助用户:3474
病情分析: 您好,高血压孕妇是否能经阴道分娩需根据综合情况考虑,除了血压只是高一点短期内能分娩的,一般情况下是建议剖宫产结束分娩的,因为随着宫缩增密血压也会相对性增高,风险也就增大,建议根据血压情况必要时提前住院待产。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,这个最好是选择剖腹产的,高血压对孕妇和胎儿危害是很严重的。轻度高血压可在门诊治疗,中、重度妊高征应住院治疗。治疗原则:镇静、解痉、降压、扩容或利尿,必要时抗凝,适时终止妊娠,防治子痫及严重并发症。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:高血压产妇在怀孕后应该定期去医院检查,一般怀孕后高血压分几种情况,一种是轻度的子痫,还有妊娠期高血压;如果血压不是很高的可以做阴道试产,如果是重度的子痫的话可以选择剖腹产。如果本身血压很高一般160/110毫米汞柱,尿蛋白三个加号,分娩的时候可能发生子痫和其它并发症的可能性风险要大一些,所以应该选择剖腹产,希望我的回复对你有所帮助。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高血压孕妇能自然分娩吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问