有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 网上可挂号吗

网上可挂号吗

已回复

会员9758919 23岁 2016-08-17 21:18:02
网上可挂号吗
  • 挂号

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇产科

已帮助用户:2328
病情分析: 具体要看你们当地的医院的规定,有些医院是可以网上预约挂号的

相关问答
可以在网上挂号吗

职称:主治医师

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1294
指导意见:可以进行骨科的专科的医院进行检查及治疗为主,加强护理及要注意行手术的治疗。
相关问答
我想网上挂号?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!丙肝也没有特效药物,但是可以使用抗病毒药物和护肝治疗
相关问答
我要在网上挂号

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:53220
病情分析:
意见建议:
小腹有时酸胀,有时有淡黄色分泌物不排除阴道炎,建议及时到医院做白带常规检查。正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响。正常人的阴道呈酸性环境,一般的不容易感染,但是因为阴道和外界环境开放,在身体抵抗力低或者是性生活不洁及不注意卫生的情况下很容易感染,所以女性朋友在发现自己有如果平时白带无原因地增多,或伴有颜色、质地、气味的改变,就应该提高警惕来医院做详细的妇检及分泌物常规明确诊断,然后再尊医嘱对症对因进行用药治疗,必要时两个人同时治疗为好,千万不要自行盲目的用药以掩盖了自己真实的病情。
相关问答
网上可以挂号吗

职称:

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:1147
病情分析: 你好,现在很多大型医院都实行了网上挂号,可以先电话咨询医院
相关问答
想网上挂号

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
这种情况你要直接与该院门诊部直接联系,这里不能解决网上挂号的问题
相关问答
我想网上挂号可以吗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好积极遵医嘱具体治疗为好,提前医院挂号,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

网上可挂号吗