有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我孩子10个半月,女孩儿,背上有淤青一片一片的,去医...

我孩子10个半月,女孩儿,背上有淤青一片...

已回复

会员9793159 10个半月 2016-08-17 16:04:36
我孩子10个半月,女孩儿,背上有淤青一片一片的,去医院做了检查说是一切正常,有时候她不听话我还会轻轻拍几下,当然不是真打的
病情描述(发病时间、主要症状等):

从生下来就有

曾经治疗情况和效果:

没治疗

想得到怎样的帮助:

想知道是啥原因,我们这小地方我不相信

• 腿部发痒一挠出现淤青数天都下不去,请问这...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:血液系统疾病、儿科疾病

向我提问   已帮助用户:25
病情分析: 请问您带孩子做过哪些相关检查,如果血小板计数和凝血指标都正常,可以考虑毛细血管脆性比较大,饮食中注意补充新鲜的蔬果汁,提高身体维生素C含量,看有没有缓解一些

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腿部发痒一挠出现淤青数天都下不去,请问这是啥原因

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:77892
病情分析: 您好,不能排除是荨麻疹的症状,原因为过敏、自身免疫、药物、饮食、吸入物、感染、物理刺激、昆虫叮咬等原因引起肥大细胞依赖性和非肥大细胞依赖性导致的炎症介质(组胺、5-羟色胺、激肽及慢反应性物质等)的释放,造成血管扩张

意见建议:抗组胺H1受体药物口服。一般用1-2种,可选用氯苯那敏或去氯羟嗪
相关问答
梦见跟人抢东西,起来大腿上淤青一大片,请问是啥原因

专长:内科杂病高血压

向我提问   已帮助用户:16256
问题分析:你这一个肯定是做梦的时候自己没有感觉,然后撞到什么东西了,应该说是这样的,导致了这一个情况的发生。
意见建议:我建议就这一个一般来说可以用一点这个云南白药止痛膏或者是使用这个云南白药气雾剂,在内服一些三七伤药片之类的,就能够解决这个问题了。
相关问答
8岁孩子屁股被打淤青,目前除了淤青未除,并无其他不好...

专长:中药治疗各种疾病

向我提问   已帮助用户:23268
问题分析:你说的情况淤青和外力的打击有一定关系,还有就是和毛细管异常破裂,血液吸收不好关系
意见建议:在初期可以用那个冰敷的方法。可以用土豆片,黄瓜片外敷的方法,注意饮食的清淡,多喝水,忌辛辣,可以喝一些蔬菜汤
相关问答
我孩子身上经常出现一片一片的淤青是怎么回事

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析: 你好,补充维生素,尤其是维C,少吃刺激性强的食物,多吃蔬菜水果。如果不好建议你去医院皮肤科看看
相关问答
孩子身上经常出现淤青怎么回事,

专长:胃肠疾病,胃、十二指肠溃疡,腹泻

向我提问   已帮助用户:880
问题分析:你好,小孩身上有淤青的情况话首先要排除一下小孩有没有玩耍或者不小心碰撞到身体所到导致的,或者在生活中是否有小伤口出血要较长时间才能止住血的情况,主要考虑是否凝血功能异常的问题。
意见建议:你应该带着小孩去医院抽一个血常规和凝血四项的化验项目,血常规主要是看血小板有无异常,同时查凝血四项也是为了了解小孩的止血功能有无缺陷。
相关问答
孩子两腿有分布不均的好像是淤青,...

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能是淤血引起的,可能跟自身体质有关系,一般这样的情况考虑可以慢慢恢复正常的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我孩子10个半月,女孩儿,背上有淤青一片一片的,去医...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序