有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 骨坏死怎么办

骨坏死怎么办

已采纳

会员1141360 41-50 2015-03-09 12:30:17
您好,骨坏死怎么办啊,我一朋友骨坏死,很着急,请问骨坏死怎么办啊?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
您好,骨坏死怎么办,不要盲目求医吃药,要及时到正规的医院进行治疗。股骨头坏死的根本原因是股骨头血液循环受阻,股骨头的骨细胞因为缺血而导致的坏死,因此,如果能够疏通股骨头血运,恢复股骨头原有的血液循环,那么股骨头的骨细胞就能重新获得营养而继续生长,从而实现从根本上治疗股骨头坏死。股骨头坏死的早期治疗,基本都采用药物保守治疗的方法。由于早期股骨头坏死程度并不严重,所以完全没有必要选择股骨头置换术或髋关节置换术。股骨头坏死最好能够及时治疗,这样可以减少患者痛苦,降低治疗难度,而且早期治疗不会留下后遗症。

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:83387
指导意见:您好!骨坏死的病理变化都是股骨头周围血液循环障碍,引起骨组织缺血骨细胞凋零死亡,建议患者保守治疗即通过内服活血化瘀的中药外敷促 进死骨吸收新骨 深生成的膏药配合理疗综合治疗,祝患者早日康复.

相关问答
得了骨坏死怎么办还能治好吗?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
如果是早、中期骨头没有塌陷的基本上是可以完全治愈的
相关问答
北京骨坏死可以治愈吗?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
病情分析:你好,骨坏死是骨细胞、骨质细胞、髓质细胞(血管和神经)发生了坏死、致骨组织多次营养中断或严重不足、使骨的代谢障碍、局部骨组织失去了营养。
意见建议:股骨头坏死最好能够及时治疗,这样可以减少患者痛苦,降低治疗难度,而且早期治疗不会留下后遗症。
相关问答
脚踝骨坏死怎么办啊?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你的情况根据叙述只有考虑手术治疗才能恢复健康.建议上传图片即可给你明确的答复,祝你早日恢复健康.
相关问答
骨坏死怎么办呢?还能治好吗?

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:98168
您好,股骨头坏死其主要病理都是股骨头血运受阻,遭受破坏而引起的头部骨质缺血,故多称为股骨头缺血性坏死或股骨头无菌性坏死。所以我们在治疗的时候一定要注意血运的供应,这样才可以得到有效的治疗。单纯药物治疗是没有用的因其本身血供就不是很丰富所以药物也是不能直接到达坏死部位起到治疗作用这样只会加重坏死耽误治疗最佳时机治疗股骨头坏死不能只是单纯的药物治疗需要多种方法联合治疗药物只是后期的辅助治疗
相关问答
谁知道月骨坏死怎么办

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
首先要进一步明确腕部其他骨关节的情况,有没有累及别的骨关节,然后还要了解损伤的原因,有没有外伤。同时,还要做进一步的检查,再决定进一步的治疗。最好能来我院当面检查一下。
相关问答
得了巨骨坏死,,,,怎么办???

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好,一般来说介入治疗对晚期股骨头坏死能起到改善和控制病情的作用。是修复股骨头最有效的治疗方法。
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!