有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你觉得我是看西医好呢还是中医好呢?

你觉得我是看西医好呢还是中医好呢?

已回复

会员9790582 32岁 2016-08-17 13:19:59
  • 很热气看中医好还是西医好

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:203
病情分析: 你好,我建议你根据病情来选择中医和西医,如果可以,就选中西医结合治疗,效果会很好的。
意见建议:祝你健康。

三甲
关注 已关注

职称:

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 一般疾病,肯定首先用西医治疗,西医没有好办法,或者是慢性疾病,采用中医
意见建议:建议去正规医院,系统检查,确诊后对症处理,不要自行用药,祝您早日康复

相关问答
很热气看中医好还是西医好

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29837
病情分析:
您好 建议您中药辨证治疗 祝您健康
相关问答
治疗羊角风西医好还是中医好呢?

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
你好,某些所谓专羊角风病治疗的中成药中,往往含有多种廉价的西药成分,服用中药治疗的话药定期复查肝肾功能。在羊角风治疗过程中,患者应坚持不间断和有规律服药,以能够药物浓度一直处于有效范围内,以维持疗效。
相关问答
口臭看中医还是西医好

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:口臭中医认为大多与肝胆胃火重或肝胆胃有湿热或消化不良,口腔,牙龈炎,鼻窦炎,鼻炎等有关。建议找有经验的中医辨证用中药治疗。
意见建议:并应从饮食上调节,忌食辛辣剌激食品,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持大便通畅,保持情绪舒畅等。也可以服甲硝唑芬布芬胶囊,黄连素片,庆大霉素片治疗。
相关问答
胃癌中医西医哪个好

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
胃癌的手术治疗是治疗胃癌最常用的方法,手术治疗主要分为早期手术的治疗和中晚期的姑息性手术治疗。很多胃癌患者会问,为什么中晚期胃癌要先手术治疗,既然癌细胞已经扩散转移,直接放化疗不是更快捷。其实道理很简单,胃癌原发病灶就相当于"喷泉",只有先把"泉眼"先去除,才能是治疗更迅速。因此争取对胃癌的原发病灶做姑息性切除,以利于开展综合治疗,取得改善症状,延长生命之效。现代医学研究发现,手术后配合中药人参皂苷Rh2,可以起到抗炎止痛,加快伤口愈合,减缓病痛的作用,有效改善患者的生活质量,增加治愈率。
相关问答
看中医好还是西医也想要在怀孕

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
您好,您的这种情况可能是内分泌出现了异常,

您最好去医院做B超,了解一下子宫的情况,再查一下激素水平,看结果再做治疗
相关问答
肺炎要用西医好还是中医好?

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:你好,患了肺炎一般需要积极抗菌消炎治疗,当然痰咳喘的症状的对症治疗也不可忽视,
意见建议:在积极足量抗生素应用的同时可用些祛痰、定喘、止咳药 物的,常 用的是氨溴索、喘定等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!