有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 孩子出生证明丢了怎么班?

孩子出生证明丢了怎么班?

已回复

会员9788728 4岁 2016-08-17 10:35:42
  • 请问孩子的出生证明丢了可以补办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:消化内科和心内科

向我提问   已帮助用户:6233
病情分析: 你好,这个情况,可以带齐相关证件,去孩子出生地补办一下。
意见建议:可以带齐相关证件,去孩子出生地补办一下。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问孩子的出生证明丢了可以补办

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,你的情况建议你去当地计生办咨询一下就可以了。
相关问答
你好孩子的户口上了,出生证明丢了,还有用吗

专长:理疗

向我提问   已帮助用户:7847
问题分析:你好,一般孩子办理出生证,主要是在孩子上户口的时候必须要的东西,所以孩子出生了,是需要办理的。
意见建议:如果孩子已经上了户口那是不要紧的,如果还有需要,还是可以去相关单位补出生证的。
相关问答
孩子出生证明怎么补办

职称:中级保健刮痧师

专长:肠子宫内膜异位,口腔灶性上皮增生,月家痨病,小儿腹泻,急性胃炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8777
指导意见:你好,根据你的描述,像你说的情况还是需要医院开证明,妇幼补办。
相关问答
你好,我孩子出生证明丢了,但是

职称:医生会员

专长:肺气肿,呼吸衰竭,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:215
问题分析:你好,一般情况下,上学应该是需要出示出生证明的,现在孩子还比较小,建议两个方法:
意见建议:1、如果孩子是在医院出生的话,可以找当时的医院产科,找主治医师出示证明再补办; 2、可以咨询一下当地的派出所,因为有户口,看是否可以出示。
相关问答
你好我孩子的出生证明丢了要怎么补办现在孩子要上户口...

职称:护士

专长:临床各科

向我提问   已帮助用户:4562
病情分析: 你好,出生证明丢了要怎么补办很蛮烦
意见建议:可以到当在出生的医院有底,查到编号,可以网上查询后再补办。
相关问答
孩子落户口后出生证明丢了已经挂

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,这种情况可以直接去生产的医院办理出生证就可以了,这个不需要担心的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!