有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 您好,不知怎么回事心情老是不好老爱生气跟谁在一起都...

您好,不知怎么回事心情老是不好老爱生气跟...

已回复

会员9774210 28 2016-08-16 12:15:52
您好,不知怎么回事心情老是不好老爱生气跟谁在一起都和不来,老觉得别人看不起自己,一点小事都想不通,憋在心里生闷气,我现在什么都不想干,一天到晚就气了。请问我该怎么办呢,我是不是得了什么病了
  • 我是不是得了鼻炎了

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:强迫、抑郁症

向我提问   已帮助用户:2730
病情分析: 有抑郁倾向还有点自卑心理
意见建议:换一种态度,除非你自己,没人能令你生气的,从明天起,你微笑面对别人,看别人怎么对待你

会员9774210 |

追问:
您好这个抑郁倾向是抑郁症吗,如果在这样下去会有什么后果,我自己可以调节吗

邓春华 |

回复:

可以自我调节,还算不上抑郁症,改变一下自己,你会发现周围的一切都变了。

相关问答
我是不是得了鼻炎了

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
过敏性鼻炎物疗法:抗组织胺药物:这类药物包括息斯敏,克敏等,色甘酸钠酮替芬,类固醇激素多局部应用,效果较好者如伯克钠,雷诺考特等. 局部治疗可用微波,激光降低神经末梢的敏感性,部分有效.最新治疗包括等离子治疗等。可遵医嘱具体治疗。
相关问答
是不是得了什么病?

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 月经中期出血有多种原因,请详细描述一下本次出血的具体情况。
意见建议:请问你平时月经周期是多少天,3号来的月经在颜色和量上是和平时一样的吗?这次阴道流血的量,和颜色怎样,持续了几天了,有没有其他不舒服的,请详细说明一下以帮助医生诊断。
相关问答
我儿子是不是得了疱疹?

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑是单纯疱疹病毒感染可能;建议您到医院进一步诊治较好。
相关问答
外阴痛痒怎么办?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
你好一般考虑是外阴炎引起的建议你用洁尔阴外阴清洗清洗后克霉唑如果涂抹患处就可以了祝你降
相关问答
是不是得了什么病?怎么回事?该怎么办??这个月3号才...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好:你描述的情况可以看看出血是否自己停止,如果是自己停止一般是考虑排卵期的出血,
意见建议:如果是一直有那么和内分泌的紊乱以及阴道炎都是有关的。
相关问答
医生你好!我老是失眠。一天到晚都...

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析: 你以上情况考虑与神经衰弱有关,科学的饮食,积极地运动,良好的心情是你康复的关键,服用养血清脑颗粒,维生素b1和谷维素等药物有良好的效果,你可以服用以上的药物 你以上情况是可以改善和康复的
意见建议:你的情况是一般神经衰弱 表现 你的情况可以吃以上药物治疗可以逐步改善和康复 必要时也需要到神经内科检查一次
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,不知怎么回事心情老是不好老爱生气跟谁在一起都...