有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 艾滋病 > 我拿过艾滋病患者的杯子喝酒会不会传染的 希望医生遭点...

我拿过艾滋病患者的杯子喝酒会不会传染的 ...

已回复

会员9753371 15 2016-08-15 01:18:19
我拿过艾滋病患者的杯子喝酒会不会传染的 希望医生遭点回复
补充提问:

医生那个是早字呀 ,打快了 希望医生早点回复我

补充时间:

  • 错拿别人的杯子喝酒会被传染艾滋

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 不会的,艾滋主要传播途径是血液传播和性传播,所以不会传播的,你可能是喝酒刺激咽喉,所以感觉不舒服

意见建议:

忌烟酒和辛辣刺激性食物,减少对咽喉的刺激

2016-08-15 11:31:11

相关问答
错拿别人的杯子喝酒会被传染艾滋

职称:医师

专长:性病,性传播疾病

向我提问   已帮助用户:1145
问题分析:艾滋病可以通过性行为、母婴和血液途径进行传播,其他途径少见。
意见建议:根据您的描述,单纯的通过共用杯子的消化道途径一般是不会被感染的。
2015-02-03 20:20:26
相关问答
和艾滋病患者公用一个杯子喝酒会

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况一般来说,艾滋病病毒都是通过血液传播或者垂直传播这种情况比较多见。日常接触不会导致传播现象。
意见建议:所以 你目前所描述的这种情况出现被传染的可能性是比较小的。包括平常的握手 亲吻。或者是拥抱 都不会导致传染的现象。
2015-02-07 09:02:32
相关问答
用同一个杯子喝酒会传染性病吗

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:你好,性病和爱兹病毒主要是通常不洁的性交和血液来传播的,早期多表现为发热、头痛、皮疹和腹泻、咽痛。
意见建议:如果有以上症状出现,建议你在6-8周后去医院排查一下HIV,一个月内排查一下梅毒就可以的,如果检测为阴性就可以排除感染的。
2016-12-31 15:15:31
相关问答
喝酒去了,一个朋友说他有脚气,我喝他杯子了,会传染...

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
问题分析:你好,脚气是皮肤真菌病,由致病性丝状真菌感染引起。临床可分为指间型、水疱型和鳞屑角化型。
意见建议:建议外用克酶唑溶液/皮康王乳膏,口服维生素B1,平时保持足部的干燥,通风性要好。
2016-02-21 20:58:16
相关问答
在ktv唱歌时,一起喝酒,拿错了杯子,假如前面的用杯子...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:3775
问题分析:你好,艾滋病在日常生活中是不会传播的.主要是血传播和性传播.不会传染给你的,可以放心.
意见建议:你第二天虽然刷牙时牙龈出血了,但是艾滋病病毒体外存活时间只有几分钟,所以你放心,不会传染艾滋病.
2016-04-01 09:46:45
相关问答
我让我同学帮我拿我喝水的杯子,手...

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828

意见建议:你好,根据你的描述,仔细看了你的图片,考虑你可能是口腔溃疡。艾滋病主要是通过性接触或者血液途径传染,到目前为止,还没有研究表明接触物品传染上艾滋病的。可能不会传染你的
2016-12-12 19:25:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我拿过艾滋病患者的杯子喝酒会不会传染的 希望医生遭点...