有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 瘫痪病人还能恢复吗

瘫痪病人还能恢复吗

已采纳

会员1141394 19-29 2015-12-18 09:17:47
我是一名护士,今天看到医院来信,有一位患者在问我院的医生瘫痪病人还能恢复吗?当我看到这个问题时,我就已经否决了,现在我也想请问一下,瘫痪病人还能恢复吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
瘫痪病人还能恢复吗?提到康复,有些患者并不是很相信,其实这也并不是很难的,关于瘫痪病人还能恢复吗这还需要在医生检查后断定。瘫痪病人还能恢复吗?由于中枢神经元轴突再生能力差,经现有方法治疗未见有自主性神经感觉运动功能恢复者,在脊髓再生问题解决前,用正常的周围神经转位与患肢周围神经吻接可以恢复被吻接神经的功能。这已被大量的实验和临床病例证实。
现在您对瘫痪病人还能恢复吗?有一些了解吗,如果您还不是很了解,专家建议到网上搜集一些资料进行了解。

关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163449
指导意见:瘫痪病人可能从自己的心理上就认为没有更好的办法可以救自己,瘫痪病人还能恢复吗,有可能到了病情比较严重的时候确实很难治疗了,但是在病情比较轻的情况下可能还不是很容易,早治疗的话还是有机会治疗好的。

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:211416
指导意见:一方面可采用针灸、按摩、理疗等方法治疗,另一方面在康复医生的指导下进行科学的肢体功能锻炼;据此可有望恢复

相关问答
瘫痪病人还能活多久

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:55016
问题分析:脑中风瘫痪的恢复治疗是需要耐心与支持帮助的,要坚持
意见建议:建议可以去试试针灸,配合推拿,有耐心,调整好心态,乐观点,坚持治疗,会见效的.
相关问答
请输入您的问题描述,提交成功即有百万专...

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:124226
你好没什么好的方法,建议你最好结合临床具体遵医嘱具体治疗为好,
相关问答
请问一下瘫痪病人如何护理

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
指导意见:中风的治疗要防止血压过高和情绪激动生活要规律饮食要适度大便不宜干结加强功能锻炼可选用促进神经代谢药物配合理疗体疗及针灸等
相关问答
有一位病人生完孩子三天发高烧40多度,再加上又中暑,导致瘫痪...

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:朋友你好,就您的情况需要就近到三甲医院进行脑CT检查或脑MRI检查的。建议物理降温,就是用25%-50%酒精擦浴的物理降温方法。或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,其他部 位应以衣物盖住。
相关问答
江苏通大附院医生你好!我在去年清明时节腹部彻夜疼痛...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:11544
问题分析:可能是肾结石,肾结石的病因很多,有遗传性因素、代谢性因素、感染性因素、环境因素、饮食因素、解剖因素、药物因素等等。 非手术治疗一般采用中成药物的治疗。手术治疗有体外冲击波碎石、微创手术。多食菠菜、苋菜、空心菜、芥菜等。建议你最好到医院经行检查对症治疗。以免耽误病情.祝你早日康复。
意见建议:建议您去医院治疗,以免耽误最佳治疗时机。祝您健康。自行消失比较困难,建议去医院治疗
相关问答
请求您的帮助

职称:主任医师

专长:神经干细胞移植,脑瘫,小儿脑瘫,脑外伤,脑出血,脊髓损伤,运动神经元病,脑血栓(脑梗塞)。

向我提问   已帮助用户:30
问题分析:你是想说什么呢?我不是司法医生,你可以找律师做咨询。
279|

瘫痪相关标签

瘫痪(paralysis)是随意运动功能的减低或丧失,是神经系统常见的症状,瘫痪是上、下运动神经元、...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!