有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 治疗偏瘫的费用是多少

治疗偏瘫的费用是多少

已采纳

会员1141394 41-50 2015-09-08 06:08:17
治疗偏瘫的费用是多少?我是一名建筑工人,这些年一直在外奔波着,想多挣钱来养家养孩子,不幸的是现在患上了偏瘫,只能躺在家里。请问,治疗偏瘫的费用是多少?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122713
指导意见:中风偏瘫应加强护理,进行功能锻炼,配合针灸、推拿、理疗等,语言不利者宜加强语言锻炼。吃药外配合些多肽地龙进行生物调理,促进人体血液循环。多吃纤维素多的食品,如芹菜、粗粮等。

相关问答
治疗偏瘫的费用是多少

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
它是指一侧肢体肌力减退、活动不利或完全不能活动。偏瘫病人常伴有同侧肢体的感觉障碍如冷热不知、疼痛不觉等。有时还可伴有同侧的视野缺损,表现为平视前方时看不到瘫痪侧的物品或来人,一定要将头转向瘫痪侧才能看到。
相关问答
小儿脑瘫偏瘫该怎么办啊

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
病情分析:您好,脑性瘫痪简称脑瘫,通常是指在出生前到出生后一个月内由各种原因引起的非进行性脑损伤或脑发育异常所导致的中枢性运动障碍。
意见建议:你好,治疗脑瘫要通过增加关节活动度,调整肌张力,提高运动控制能力、协调能力、力量和耐力等来改善运动功能,增强生活自理能力。常用的技术包括:体位性治疗、软组织牵伸、调整肌张力技术、功能性主动活动强化训练、肌力和耐力训练、平衡和协调控制、物理因子辅助治疗(理疗)等等。
相关问答
我面瘫吞咽困难加偏瘫什么时候能真正的自理主要在手啊...

职称:初级康复治疗师

专长:脑发育不全,自闭症,小儿脑瘫,唐氏综合征,小儿多动症,小儿麻痹后遗症

向我提问   已帮助用户:1299
问题分析:您好,根据您的情况,建议您做下康复治疗,这种疾病最好的办法就是肢体的功能训练,需要的时间会长点,但是效果还是很好的
意见建议:您好,建议您到当地医院的康复科做下康复治疗,不要错过最佳治疗时期,祝您早日康复
相关问答
头一个孩子偏瘫儿童能够生二胎吗?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:373104
指导意见:这个情况要调理身体再确定为好,增强体质为好的。
相关问答
孩子五岁是偏瘫,说话不行能做脑干吗

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:9890
病情分析:你好,宝宝比较小考虑还是出生时脑部损伤所致的上述症状的,最好做头部核磁等的检查确定后再给予治疗,不要盲目的手术为好
相关问答
小儿右脑偏瘫的原因

专长:妇科,儿科

向我提问   已帮助用户:16241
你好,原因有很多,外伤,缺氧,核 黄疸感染等等。
279|

偏瘫相关标签

(一)、偏瘫又叫半身不遂,是指一侧上下肢、面肌和舌肌下部的运动障碍,它是急性脑血管病的一个常见症状。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!