有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 大小便失禁严重吗

大小便失禁严重吗

已采纳

会员1141393 41-50 2012-08-14 12:48:05
医生我爸患有大小便失禁,只是偶尔发生,我们劝他去医院他不愿意去,觉得很丢人,我想问问医生大小便失禁严重吗?不去治疗可以吗?
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
你好,大小便失禁严重吗?很多人都会这样问,那么答案就是严重,如果不及时治疗,大小便失禁甚至会导致其他病的发生。40岁以上的人几乎有五分之一都有过这种类型失禁的经历,这是由于腹部的压力增加,膀胱括约肌和盆骨不能保持膀胱的紧密性。压力型失禁通常会发生在人大笑、咳嗽、打喷嚏或者运动的时候。大小便失禁严重吗?下面我来介绍一下大小便失禁的病情发展情况。
轻度:仅在重度的应力下,如咳嗽、打喷嚏、抬重物时才有小便失禁。
中度:第二级时,只要在走路、站立、购物时等轻度应力下有小便失禁现象。
重度:不管在何种活动或姿势下都会有尿失禁情形。由于症状的轻重不一,治疗方法也各异。轻中度压力性尿失禁非手术治疗,中重度手术治疗。
所以说大小便失禁严重吗,还是非常严重的,建议劝你父亲感觉去医院接受治疗吧,不要因为面子问题而耽误了治疗,以免严重了就要进行手术了。

相关问答
岁我父亲现在一天可以喝两斤酒如何劝他都没用.他眼睛还...

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:262
问题分析:你好你爸爸的情况是对自己的身体不在乎
意见建议:建议你喊个家庭医生到家里来给他做个检查或者是单位的体检让爸爸去医院看看让医生把后果给他说严重一点一般患者最听医生的话家人的话他不一定听但是医生的话应该作用很大的生活护理:祝你的爸爸早日康复
相关问答
这是我母亲,经常发脾气,和我爸经常发生争执,我越是...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:406342
病情分析: 考虑是胃肠功能紊乱造成的,可以服用奥美拉唑,吗丁啉,乳酶生治疗试试,注意饮食避免生冷刺激性食物
相关问答
我爸术后两月发生癫痫,引发肾衰

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
指导意见:你好,你的父亲的情况是不好判断的,最好看看中医,配合医生用中药来治疗,一般副作用较小,多注意休息,避免过于劳累,增加营养的较好。
相关问答
我爸颅咽管瘤术后两月发生癫痫,

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:97206
指导意见:这个是不能诊断的,不能排除药物引起的不良反应,建议你最好到医院检查明确一下,查明病因对症治疗
相关问答
我爸有多年的强迫症,会特别喜欢洗手,还喜?我爸有多...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 您好:他的这种情况是洗手强迫症。是强迫症中一种比较常见的表现形式。
意见建议:危害性比较大。靠患者自身的调理是比较困难的,建议带患者去接受下专业的诊断治疗为好。
相关问答
我爸今年49岁,喝酒有点重度酒精依赖,每天必喝,已经有20多...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
指导意见:你好,这建议最好去医院心理科看看,喝酒对肝脏的损伤很大的。

医生在线 - 免费健康咨询

552|

大小便失禁相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!