有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 脊髓肿瘤压迫神经

脊髓肿瘤压迫神经

已采纳

  • 收藏
会员1141379 51-65 2015-02-17 12:39:37
脊髓肿瘤压迫神经?你们知道这个疾病吗?我是一名医生,妇产科的,自己行医这么多年,到了老年自己换上了这个疾病。请问,脊髓肿瘤压迫神经?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关于脊髓肿瘤压迫神经,一般采取手术治疗加中药治疗,治愈率很高中西医结合治疗西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足,现在最前沿的就是中草药如果患者已经确证脊髓里有肿瘤压迫神经,针灸只能改善症状。建议患者可以到骨折和神经外科去咨询一下,是否可以手术切除,这样还可以看一下肿物的性质。
脊髓肿瘤压迫神经,通过上文的解析患者朋友们你们现在大概有所了解了吧。好好治疗吧,很好治愈的。祝你健康。

2015-02-17 12:44:37

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:85145
指导意见:关于脊髓肿瘤压迫神经,一般采取手术治疗加中药治疗,治愈率很高中西医结合治疗西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足,现在最前沿的就是中草药如果患者已经确证脊髓里有肿瘤压迫神经,针灸只能改善症状。建议患者可以到骨折和神经外科去咨询一下,是否可以手术切除,这样还可以看一下肿物的性质。脊髓肿瘤压迫神经,通过上文的解析患者朋友们你们现在大概有所了解了吧。好好治疗吧,很好治愈的。祝你健康。

2015-02-17 12:45:46

相关问答
得肾癌转移到脊髓压迫神经导致下身没知觉走不了路大小便无知觉

职称:医师


向我提问   已帮助用户:268560
你好建议你最好中药熏蒸慢慢恢复为好的,祝你健康欢迎再来提问
2015-04-30 14:10:15
相关问答
阳痿是由什么原因引起的?

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:97902
你说的这种情况通过我们的分析认为应该是去医院看看中医大夫辨证施治调理一段时间比较好。没有什么特效药了。控制并发症就可以了。
2015-10-23 09:27:26
相关问答
直接压迫神经的颈椎脊髓肿瘤最佳..

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
您好:建议患者采用纯天然中草药治疗效果比较好对晚期恶性肿瘤及脊髓瘤都有独特的治疗效果而且安全不会对身体产生任何的伤害及毒副作用能使患者在短时间内看到治疗的效果治愈的希望也是比较大的.
2015-05-22 21:03:53
相关问答
马尾椎管内肿瘤压迫神经手术费?

职称:主任医师

专长:以微创神经外科技术结合现代医学科技治疗各种脑肿瘤(如胶质瘤、脑膜瘤、转移瘤、神经鞘瘤、颅咽管瘤、颅底肿瘤等)、脑血管病、先天畸形、颅脑外伤和脊髓肿瘤等病变,尤其对脑胶质瘤和转移瘤的综合化治疗有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:18
问题分析:在我们医院一般需要5万左右。
意见建议:1.您的问题需要看片子之后才好详细回答,请上传片子或来门诊检查,再安排下一步治疗。 2.门诊时间 【1】华山医院总院:位于上海市静安区乌鲁木齐中路12号,周三上午门诊7楼18号诊室(脑外科特需门诊),周五下午门诊5楼33号诊室(脑外科专家门诊)。【2】华山医院东部脑外科预约专家门诊:位于上海市浦东新区红枫路525号,复旦大学附属华山医院神经外科 刘正言
2015-05-12 18:34:38
相关问答
您好,我想咨询一下,对于脊髓肿瘤压迫神经

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:124377
指导意见:是需要进行营养神经及进行手术的治疗为主,避免导致加重,及到专科的医院进行治疗、
2015-03-26 13:28:40
相关问答
脊髓肿瘤手术可以吗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好建议患者通过纯天然的中草药治疗效果比较好 见效快对晚期恶性肿瘤及脊髓肿瘤都有独特的疗效而且安全 对身体不会产生任何的伤害及毒副作用能使患者在短的时间内就能看到治疗效果治愈的希望也是比较大. 祝早日康复!
2015-04-16 21:44:47
346|

脊髓肿瘤相关标签

脊髓肿瘤是生长在脊髓中的新生肿块,可以是良性也可以是恶性。脊髓肿瘤可以是原发性的也可以是继发性的,比...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!