有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 头晕是肾阳虚吗

头晕是肾阳虚吗

已采纳

会员9688931 42 2016-08-10 17:58:36
头晕是肾阳虚吗
病情描述(发病时间、主要症状等):

肾阳虚、小便点滴不爽、失眠
男人补肾最好的中药?“小张,你快点啊!”“好,我马山来!”当时我正在网上查男人肾虚怎么办,听到小刘喊我,我就急匆匆的关掉电脑,生怕被他发现!我发现这段时间我做事情总是偷偷摸摸的!还不是因为我的肾虚~我的性能力严重下降,我都怀疑自己还是不是男人了!

男人补肾最好的中药?心里那个难受的滋味,只有自己最清楚!这是谁都无法理解的!自从我性能力下降,我就总是找借口给老婆说自己要出差,干脆自己住宾馆几夜!或者晚上很晚回来,回来后就以太累为理由而不行房!老婆起初只是觉着我的工作又忙了起来,但是纸包不住火,时间长了老婆也发现了我的怪怪的,于是就问我怎么回事。

曾经治疗情况和效果:

现在正在吃补肾壮阳药酒,效果还不明显

想得到怎样的帮助:

吃点啥药效果好呢

补充提问:

谢谢大夫,我亲戚给我了几盒【圣力宝胶囊】。中药的说毒副作用非常效果。我肝不好,还有糖尿病!我也上网查过了用过的人说效果也不错。我先试试看了,不过也同样谢谢你

补充时间:

• 失眼多梦,全身无力,早泻,有时头...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育

已帮助用户:16738
病情分析: 头晕要注意一,要进行饮食调养.眩晕症病人的饮食应以富有营养和新鲜清淡为原则.要多食蛋类,瘦肉,青菜及水果.忌食肥甘辛辣之物,如肥肉,油炸物,酒类,辣椒等.二,要进行精神调养.眩晕症病人的精神调养也是不容忽视的.忧郁恼怒等精神刺激可致肝阳上亢或肝风内动,而诱发眩晕.因此,眩晕病人应胸怀宽广,精神乐观,心情舒畅,情绪稳定,这对预防眩晕症发作和减轻发作次数十分重要.三,要注意休息起居.过度疲劳或睡眠不足为眩晕症的诱发因素之一.不论眩晕发作时或发作后都应注意休息.在眩晕症急性发作期应卧床休息.眩晕症病人保证充足的睡眠甚为重要.在充足睡眠后,其症状可减轻或消失

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
失眼多梦,全身无力,早泻,有时头...

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 这种情况是肾阳虚的表现。建议服用右归丸,以温补肾阳。
意见建议:平时不吃辛辣、刺激的饮食,炸的食物尽量不要吃。
相关问答
肾阳虚怎么办?失眠跟肾虚也有关系么...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49618
指导意见:你好,熬夜劳累已经思虑过重都会折损肾阳,失眠肯定与肾阳虚有关,建议你好好休息,避免熬夜,然后吃点金匮肾气丸慢慢就会好的。
相关问答
我在病情是不是肾虚?

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
问题分析:考虑是肾虚症状一般表现为为气短自汗、倦怠无力,面色晃白、小便频多、遗精早泄、舌苔淡白等症状。
意见建议:建议食疗,多吃黑色素含量高的食物,日常生活中以茶为饮品除预防和改善治疗肾虚。
相关问答
失眼,头晕,没力气,月经推迟

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
你好,肾阴虚表现为:腰膝酸软,五心烦热,头晕耳鸣,失眠健忘,盗汗,男子遗精早泄,女子经少经闭,大便秘结,舌红少苔,脉细等表现.可用六味地黄丸治疗;阴虚火旺者可用知柏地黄丸.肾阳虚表现为面色白或黝黑,腰膝酸冷,精神不振,男子阳痿早泄,女子宫寒不孕,遗尿浮肿,五更泄泻等.治疗以金匮肾气丸为主.具体的肾虚类型判断需要与中医面对面的交流和诊断才可以确定
相关问答
肾阳虚的中成药有哪些,肾虚头昏

职称:主治医师

专长:多年从事内科相关疾病诊治,对老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象,恶性高血压,变异型心绞痛,高血压等擅长

向我提问   已帮助用户:41686
指导意见:治疗肾阳虚可以服用金匮肾气丸,桂附地黄丸,右归丸。
相关问答
我的问题是肾虚吗,是肾阳虚还是肾阴虚!

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
你好,就你描述的情况来看,肾阴虚的可能性较大,建议尽快确诊并对症治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

失眠相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头晕是肾阳虚吗