有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 男人肾虚吃啥壮阳

男人肾虚吃啥壮阳

已采纳

会员9683233 35 2016-08-10 11:42:35
男人肾虚吃啥壮阳
病情描述(发病时间、主要症状等):

肾虚、肾虚、耳鸣耳聋
男人补肾最好的中药?“小张,你快点啊!”“好,我马山来!”当时我正在网上查男人肾虚怎么办,听到小刘喊我,我就急匆匆的关掉电脑,生怕被他发现!我发现这段时间我做事情总是偷偷摸摸的!还不是因为我的肾虚~我的性能力严重下降,我都怀疑自己还是不是男人了!

男人补肾最好的中药?心里那个难受的滋味,只有自己最清楚!这是谁都无法理解的!自从我性能力下降,我就总是找借口给老婆说自己要出差,干脆自己住宾馆几夜!或者晚上很晚回来,回来后就以太累为理由而不行房!老婆起初只是觉着我的工作又忙了起来,但是纸包不住火,时间长了老婆也发现了我的怪怪的,于是就问我怎么回事。

曾经治疗情况和效果:

没看过,就是自己经常跑步什么的

想得到怎样的帮助:

不想吃西药 医生给推荐一点中药吧

补充提问:

我在网上加了一个肾虚患者群。有几个患者都说吃【圣力宝正元胶囊】效果非常不错。我也订购了,希望能治好,谢谢大夫。效果好的话希望大夫给宣传

补充时间:

• 野燕麦对男人帮助大不大?是不是真的可以壮...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压`消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:3113

意见建议:你好,补肾阳的药物很多,中医讲究辨证论治,所以建议你到中医门诊进行进一步诊断合理用药

关注 已关注

职称:医师

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
病情分析: 您好, 结合你的症状就是有肾虚引起的症状, 建议加强营养多喝水 注意休息。口服, 金贵肾气丸, 知柏地黄丸, 治疗看看。

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:不知道你现在具体性功能障碍属于哪一方面,比如是阳痿还是早泄,平时有没有身体其它方面的疾病比如高血压,糖尿病,高血脂等等
意见建议:后来说像您这种年龄阶段的性功能障碍,主要还是以体内雄性激素分泌,下降,或者是有其他,疾病影响,比如高血压,糖尿病血管方面的疾病等等,您这种情况最好去医院检查一下,首先要治疗,原发病。

相关问答
野燕麦对男人帮助大不大?是不是真的可以壮阳?

专长:综合

向我提问   已帮助用户:8272
问题分析:你好,你说的这个野燕麦是可以起到壮阳的作用,但是属于保健药物,效果不大,一般还是建议使用一些中药制剂的药物治疗肾虚效果比较好。
意见建议:建议你可以服用补肾的药物,配合艾菲迪克的喷剂,可以促进勃起的硬度,延长房事时间,改善性生活,平时多吃壮阳补肾的食物,戒除手淫,忌烟酒辛辣刺激熬夜。
相关问答
好热 耳鸣耳聋 是不是属于肾虚

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21090
指导意见:这个建议是查听力,一般考虑是神经性耳聋,对病因治疗。肾虚可以耳鸣,这个是中医看了。
相关问答
突发性耳聋。肾虚引起的耳鸣。

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:突发性聋可能为病毒引起的急性耳蜗炎或急性耳蜗前庭迷路炎。常伴有心慌,耳鸣,头晕等情况,治疗常用的糖皮质激素有强的松口服, 晨起顿服,逐渐减量。也可短期内使用地塞米松静脉滴注。
相关问答
耳鸣是不是肾虚

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
你现在这种情况已经有几个月的时间了而且属于神经性耳鸣神经性耳鸣在急性期内的治疗多是口服一些营养神经扩张血管的药物但是过了急性期后这些药物不会有太大的作用因为口服药物经过全身脏器的循环真正能够到达病灶处的药效是很少的而且口服药物长时间用还容易形成肝损一般不建议用的外用纯中药制剂耳鸣静不需要口服通过耳壁渗透吸收可以直接到达病灶处耳部微循环药效是口服药效的10倍用药时将药液喷在无菌棉签上先涂抹两个穴位然后让无菌棉签放置在外耳道里通过耳壁渗透吸收可以提高内耳的血氧含量营养耳神经加速耳部微循环最先改善的是睡眠情况达到消除耳鸣提升听力的作用肾虚会导致耳鸣但是肾虚引起的耳鸣不会持续时间这么长这么久
相关问答
肾虚耳鸣耳聋多次怎么回事

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
耳鸣可发生於多种疾病几乎任何可引起耳疾的原因都可导致耳鸣症状出现但与听力之间的关系复杂也许可能仅由於一小片盯聍接触到鼓膜而引起耳鸣但也可能是由於一个位於听神经的肿瘤而导致其他如耳硬化症(一种发生於中耳听小骨的疾博、耳毒性药物中毒、噪声等等均可引起不同程度的耳鸣耳鸣表现多种多样有的为一侧耳鸣有的则为两侧;有的间歇出现有的持续不停;轻者安静时方觉耳鸣重者身处闹市时都感到吵闹不安耳鸣的原因主要是耳部的疾病如外耳疾埠外耳道炎、耵聍栓塞、外耳异物等中耳的急慢性炎症、鼓膜穿孔、耳硬化症及内耳的美尼尔氏综合症、听神经瘤都能引起耳鸣建议意见:有什么不懂的可以随时在线咨询我
相关问答
耳鸣耳聋怎么办

专长:肠胃炎,肝硬化,太阳穴痛,高血压,原发性高血压,肺气肿,肺炎,肺栓塞

向我提问   已帮助用户:33991
问题分析:耳聋没有根本的有效治疗方法。建议有空去做检查,根据你的听力情况为你具体分析听力,让你正确了解听力。
意见建议:另 外、好的助听 器和健康的身体不会使听力恶化,相反会提高听力的分辨率。您可到医院检查,根据听力的实际情况配合适的助听器。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

耳聋相关标签

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声、电刺激条件下,人耳主观感受到的声音。值得注意的是,耳鸣是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男人肾虚吃啥壮阳