有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃疼还恶心吃什么药啊

胃疼还恶心吃什么药啊

已回复

会员9665261 44 2016-08-09 06:44:52
胃疼还恶心吃什么药啊
  • 胃疼,恶心想吐,

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71933
病情分析: 你好,胃痛、恶心可能是胃炎引起的,可以服用奥美拉唑及吗丁啉治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:25002
病情分析:你好,你的情况属于胃炎,可以服用奥美拉唑和吗丁啉,平时饮食中尽量做到清淡、少油腻、少脂肪过高的食物,如肥肉、奶油、油煎食物能延缓胃的排空,易增加腹部饱满感。应减少刺激性食物,如辣椒、洋葱、咖喱、胡椒粉、芥末粉、浓咖啡等均不利于胃粘膜炎症的恢复,不应食用。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
胃疼,恶心想吐,

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29677
病情分析:您好,考虑胃炎胃动力减弱引起的,可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。另外应注意日常饮食与保健,
意见建议:并注重运动和休息,调整精神状态。生活有规律,定食定量用餐,保持心情舒畅,祝健康。
相关问答
胃部疼痛、胀气、恶心、

专长:高血压 妇科

向我提问   已帮助用户:20196
问题分析:您好,胃脘胀满是脾胃不好、消化不良造成的。口服吗丁啉和健脾消食丸、复合维生素片治疗就可以,
意见建议:避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物,一定要要禁烟,酒,咖啡辛辣生冷食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆芋头粉丝粉条红薯等凉粉等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物.
相关问答
头晕就象晕车一样,恶心,胃不适.吃什么药

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
应该是脑供血不足的可能大。建议服用尼莫地平 西比灵 脑灵素 丹参,严重的建议肌肉注射或静脉滴注培他定试试。
相关问答
半夜胃疼的厉害,恶心想吐,不知

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
指导意见:胃疼如果是偶尔一次的吃饭不合适或者受凉等原因导致的可以临时吃药对症治疗,如奥美拉唑加上复方颠茄片 。如果经常胃疼建议到医院具体检查诊治。现在胃痛比较急就先处理好胃痛。
相关问答
胃疼恶心想吐是什么症状

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:87987
病情分析: 你好,一般你的情况是可以用一些奥美拉唑,吗丁啉来治疗,可以静养治疗的
意见建议:尽量避免辛辣,油腻,生冷,不易消化的食物就可以了,牛奶,蛋糕也可以吃,糖果尽量少吃为宜,再就是一些蔬菜,鸡蛋,富含维生素C的新鲜蔬菜和水果多吃点
相关问答
胃部不适 恶心想吐

职称:副主任医师

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,脓肿,直肠脱垂,便秘,排便异常,直肠炎性疾病(包括溃疡性结肠炎及克隆恩氏病),肛门性病, 肛门直肠肿瘤,肛肠病无痛、微创手术,先天性肛门直肠疾病,直肠阴道瘘,肛门坠胀、肛门湿疹,肛门搔痒等疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:412
问题分析:怎样进行网上咨询 您提供的情况过于简单,我们无法判断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃疼还恶心吃什么药啊

寻医问药APP

关注微信公众号