有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 皮肌炎晚期的症状

皮肌炎晚期的症状

已采纳

会员1141360 30-40 2015-09-14 19:06:29
病情描述(发病时间、主要症状等):
您好,我一朋友浑身肌肉痛,压痛。是不是皮肌炎晚期的症状啊?请问皮肌炎晚期的症状有些什么啊?

曾经治疗情况和效果:

这倒没有治疗过

想得到怎样的帮助:

想真正的了解一下关于皮肌炎晚期的症状

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:有这个肌肉痛的,就可以用一些消炎药来治疗,用一些像,云南白药来喷上,就可以达到治疗的效果就会好的。

相关问答
你的症状应该不是皮肌炎我也是皮肌炎患者脸部出现红斑...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
问题分析:近几天脸部用了防晒霜太阳很大的时候出门脸上出现红斑又痒又痛其它各方面都是正常的
意见建议:根据你的描述我想应该是皮肤过敏建议你先吃抗过敏药物观察皮肤变化同时避免太阳暴晒最好不用任何化妆品香皂也要小心如果随时有身体不舒服或者发热及时去医院治疗
相关问答
皮肌炎是一种什么病状,是不是很难治

专长:高血压,老年人高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:5103
问题分析:你好,皮肌炎是一种自身免疫性疾病,到现在为止还没有有效的治疗方法,但是经过积极治疗可以使病情缓解,达到临床治愈的效果。
意见建议:因为是免疫性的疾病,所以需要用激素治疗,建议住院进行激素冲击治疗。止疼药应该是不管用的。可先用按摩、推拿、水疗等物理疗法,以减轻症状,必要时手术治疗。
相关问答
小儿皮肌炎的特点

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:87615
指导意见:如果确诊用药上不要滥用抗生素,首选是青霉素治疗, 治疗期间要解除思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力。
相关问答
请问我这种现象是不是皮肌炎复发?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
过敏了您这是日光性皮炎你的皮肤不建议使用防晒霜日光性皮炎吃点扑尔敏就下去了
相关问答
请医生判断下这个是不是皮肌炎啊,我现在很?请医生判...

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:39013
病情分析: 这个一般是有这个炎症的现像而且还是自身免疫的,
意见建议:这个一般是有这个炎症的现像而且还是自身免疫的,可以通过中药来调理。
相关问答
皮肌炎的症状及治疗方法

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好皮质激素:  强的松多为首选药物一般为60mg
健康头条
关注健康生活!
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广