有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇饿了没有及时吃东西,胎儿也会感觉饿吗?会不会有...

孕妇饿了没有及时吃东西,胎儿也会感觉饿吗...

已回复

会员9581709 20 2016-08-06 17:35:00
孕妇饿了没有及时吃东西,胎儿也会感觉饿吗?会不会有影响??
  • 孕妇常常吃冰冻的东西会不会影响胎儿?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 孕妇饿了没有及时吃东西可能会导致营养不良,影响胎儿发育的,建议还是定时饮食为好。做好产检,产检没问题的话就没事的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇常常吃冰冻的东西会不会影响胎儿?

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
病情分析: 你好:偶尔少量的食用还是可以的,但要有节制,避免对胎儿造成影响。
意见建议:女性在怀孕期间应注意饮食营养,避免食过冷、辛辣等刺激性的食物,应避免接触烟酒,防止对胚胎发育有一定影响。建议结合自身情况,做好孕期检查
相关问答
孕妇喝少量敌敌畏及时洗胃

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:11739
问题分析:你好,根据你说的情况,孕妇服用敌敌畏的话,虽然及时洗胃了,但是还是会对胎儿产生影响,如果想要留住孩子,建议最好定期孕检。
意见建议:建议在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查,确定胎儿的发育情况。如果胎儿发育异常,则要立即终止妊娠。
相关问答
孕妇经常饿肚子有影响吗?

职称:医师

专长:妇科炎症,月经不调,孕期保健

向我提问   已帮助用户:73161
病情分析: 您好,孕妇经常饿肚子肯定会对胎儿有影响的,会导致胎儿发育小等情况,建议怀孕期间要饮食合理,适当增加营养。
意见建议:不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒,防止感冒等.忌辛辣食物.
相关问答
孕妇如果肚子饿了没有及时吃饭,对胎...

职称:主治医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
病情分析: 你好,你的情况应该是问题不大,先观察吧,孩子不会因为一时的营养不足就出现问题的,应该是不会影响发育的。注意休息,防寒保暖,防感冒,调节情志,防止情绪波动。
意见建议:营养要全面均衡,所以孕妇的营养一定要均衡合理,荤素搭配,粗细结合,饥饱适度,不偏食不挑食。饮食宜清淡,少量多餐,避免食用甜食、高热量点心、肥肉、油炸食物等。不宜食用含盐过高的食物,如腌肉、火腿、咸鱼、豆腐乳等。避免食用刺激性的东西,如辣椒、咖啡、浓茶等。不可多食用淀粉含量较多的食物及水果。
相关问答
孕妇跟孕妇一起睡觉,我影响胎儿吗

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
指导意见:你好,根据你描述的情况是不会影响胎儿的不用担心,孕期定期孕检以观察胎儿发育情况。
相关问答
孕妇饿肚子

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
饿肚子对你和宝宝都不好每天合理饮食比较好我那时候早上10点起床喝奶吃鸡蛋和饼干什么的12点吃午饭下午2.3点吃点水果饼干或面包什么的.
晚上6.7点饭8.9点的样子饿了就吃点无糖份的面包比如三辉麦峰等然后吃点水果晚上少喝点水避免老是要起夜.后期的时候注意吃点钙坚果类的东西每天吃点均衡下营养.我到9个月开始长也没吃很多巴是长的快可能是宝宝发育的快吧怀孕到生长了将近40斤开始还担心瘦不下来现在带带孩子比以前还瘦了不用可以减肥还想吃就吃呢.楼主也要多注意啊多吃蔬菜水果
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

饥饿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇饿了没有及时吃东西,胎儿也会感觉饿吗?会不会有...