有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 我是上个月27号做的腹腔镜手术,宫外孕,切除输卵管,...

我是上个月27号做的腹腔镜手术,宫外孕,...

已采纳

会员61538053 25 2012-08-06 15:17:12
我是上个月27号做的腹腔镜手术,宫外孕,切除输卵管,今天是第10天,我可以用妇康消炎栓吗?是直肠给药的!

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科常见疾病以及妊娠合并症。

向我提问   已帮助用户:24
术后继续治疗一般包括抗生素预防感染,第十天可以使用妇康消炎栓。结合中药口服调理内分泌。术后饮食应以清淡、营养丰富好吸收为原则。。

职称:主治医师  |

专长:内分泌失调、各种阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、妇科不孕症

问题分析:(1) 有附件炎、盆腔炎病史的妇女; (2) 有输卵管手术史的妇女; (3) 不孕症; (4) 有“宫外孕”史的妇女;
意见建议:宫外孕手术的费用与很多因素有关,例如:患者的情况不同、不同等级的医院,不同的宫外孕手术方式等等都会影响最终的费用

相关问答
医生说可能是宫外怀孕

职称:医生会员

专长:妇产科尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:350
病情分析: 你好,Hcg升高,提示怀孕,而B超示子宫没有怀孕迹象,流产后Hcg开始降低,综合考虑是宫外孕,孕囊可能位于卵巢。因便秘直肠位置疼痛可能是便秘引起的,也可能是附件炎症导致子宫直肠陷凹处有积液。
意见建议:建议去大医院详细检查确诊子宫的情况,是否有移位,是否宫外孕。检查直肠痛的原因。近期不要吃辛辣刺激食物,不要同房,待病因明确后对症治疗。祝您早日康复。
相关问答
妇科疾病?医生你好,我一月份宫外孕,一直服用中药调...

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 你好,根据你的描述有可能有附件炎,这些药是治疗盆腔炎,
意见建议:附件炎的。检查炎症一般是做b超,内诊检查,化验血常规等,建议你正规治疗,治愈后再停药,以防复发,影响怀孕
相关问答
我是上个月27号做的宫外孕腹腔镜手术,医生说里面有点...

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,可以考虑用药的,建议注意外阴的清洁卫生,避免炎症感染,注意做好复查,建议要多食水果蔬菜.多喝水,促进新陈代谢.希望对你有帮助.
相关问答
请问,有过一次宫外孕但不是在输卵管而是在子宫直肠窝...

职称:副主任医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:4495
问题分析:你好,宫外孕是指在子宫以外的任何地方,百分之九十以上会在输卵管壶腹部。
意见建议:临床子宫直肠窝妊娠很少见,原因跟所有异位妊娠一样,大多是输卵管炎症或输卵管发育不良或功能异常引起的。若雌孕激素分泌失常,也可影响受精卵的正常运行。此外,精神因素也可引起输卵管痉挛和蠕动异常,干扰受精卵的正常运送。
相关问答
宫外孕输卵管切除后多久换药?

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的情况来看,换药最好到医院进行,便于医生观察伤口是否长好.
意见建议:注意饮食卫生,作息时间要规律.清淡饮食,少吃辛辣,油腻食品.经常体育锻炼.劳逸结合,保持心情愉悦.
相关问答
11月28日右侧输卵管宫外孕左侧输卵

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好你的这个情况现在腹痛还是考虑有附件炎的情况应该继续用哪个药物建议你配合甲硝唑治疗的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是上个月27号做的腹腔镜手术,宫外孕,切除输卵管,...