有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 重庆哪有疥疮康疥宁霜

重庆哪有疥疮康疥宁霜

已回复

会员9615524 2016-08-05 20:52:17
重庆哪有疥疮康疥宁霜?
  • 我最近得了疥疮,用了硫磺软膏不起作用,听...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:性功能疾病 妇科疾病

向我提问   已帮助用户:1501
病情分析: 你好 药物都有不同的副作用 建议安全用药

相关问答
我最近得了疥疮,用了硫磺软膏不起作用,听说康肤疥宁...

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
问题分析:你好,疥疮是由疥螨在人体皮肤表皮层内引起的接触性传染性皮肤病。临床表现以皮肤柔嫩之处有丘疹、水疱及隧道,阴囊瘙痒性结节,夜间瘙痒加剧为特点。
意见建议:建议,临床上治疗仍是硫磺软膏效果最好,但是治疗是需要按周期进行的,治疗程序如下:涂抹药物之前,最好用热水、肥皂洗澡,涂药时应从颈部以下行全身涂抹药物,皮疹集中的部位应反复涂药并加压摩擦。疗程结束时再用热水、肥皂洗澡。及时更换衣被,并将换下衣被用水煮沸消毒或烫洗曝晒。
相关问答
疥灵霜那里有啊?

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
这位朋友你好,很高兴回答你的提问,建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.
相关问答
肤王疥宁

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好,治疗疥疮要有耐心,一般选用10%硫磺软膏,10%苯甲酸苄酯搽剂,1%DDT霜剂,1%丙体666霜剂,复方敌百虫霜剂,10%优力肤霜及伊维菌素等。治疗前均需用热水洗净患部,待干后用药涂搽,每晚一次,效果较好。具体剂量请遵医嘱.治疗后观察1周左右,如无新皮损出现,方能认为痊愈。
相关问答
在哪能买到肤清疥宁

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的要求建议你到各大医药店咨询,是应该有卖的。
相关问答
我是这个月开始长疥疮.一开始不知道是什么.就打针和吃...

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:4254
指导意见:你好:疥疮是可以治愈的属机体免疫力下降疥虫侵入机体引发的病症想彻底治愈建议采用中医疗法运用针对性的中成药内部综合调理是可以治愈的.
相关问答
患疥疮3个月了,一直外用消疥宁,腋...

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828

意见建议:你好,根据你的描述,疥疮一般治疗最多一周左右就不用在涂抹用光了你都涂抹三个月了,可以不用再涂药了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆哪有疥疮康疥宁霜