有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 上眼肌无力可以手术治疗好吗

上眼肌无力可以手术治疗好吗

已回复

会员9603501 23岁 2016-12-30 09:08:53
患者女,23岁,以前是单眼皮,有一点点的大小眼,当时还不知道我的左眼是上眼肌无力,眼皮无力,眼睛睁不大不受自己控制,我睁大眼睛都是靠上抬眉拱股的,习惯性的左眼睁开眉毛就上抬了所以左边眉毛比右边眉毛高,往上看也看不上去,医生说是上眼肌无力,之前不知道自己是上眼肌无力,所以在前年鲁莽的在美容院做了双眼皮(具体怎么做的我也不是很清楚,她们就和我说是仪器做的,应该是埋线吧,眼皮上还有小疙瘩,也看不出是做过双眼皮的痕迹,很自然的折痕)问题是做完以后左眼无力的那只眼睛没有改变,还是单眼皮,右眼把我做成内双了,现在大小眼很明显,一只单的一只内双,想改善左眼无力的那只眼睛,把两只眼睛做的一样大的双眼皮,眼皮无力是否能通过手术来治疗好?眉毛还能调成一样高吗?(以前是为了睁大眼睛故意挑上去的,现在已经成习惯了)
  • 眼肌型重症肌无力的早期症状有哪些呢?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:面部整形美容、抽脂减肥体形雕塑及乳房整形美容手术。

向我提问   已帮助用户:42
问题分析:你这样的双眼皮可以重新做过,手术时将左侧的提上睑肌缩短,手术后可以达到与右侧基本一致。

关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好按你的情况来分析可以手术治疗的目前建议注意多休息避免熬夜适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等

相关问答
眼肌型重症肌无力的早期症状有哪些呢?

职称:医生会员

专长:大内科老年病

向我提问   已帮助用户:672
病情分析: 右眼睑下垂而肿,视物困难,复视,午后尤重;左眼胞下垂,无力睁开,双眼胞皆浮肿,双膝关节疼痛。
意见建议:了解眼肌型肌无力的早期症状,早期发现,早期治疗。
相关问答
眼睛肌无力可以做手术吗?

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
病情分析: 你好!眼肌无力是可以通过手术来矫正的,建议先到医院做个相关的检查!
相关问答
上眼肌无力能不能割双眼皮

职称:

专长:妇科生殖孕育

向我提问   已帮助用户:15611
病情分析: 您好,是不可以的,首先应该治疗上眼皮肌无力的情况,如果冒然手术的话
意见建议:会加重眼肌无力的情况的,希望我的回答可以帮到您
相关问答

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好按你的情况来分析可以手术治疗的目前建议注意多休息避免熬夜适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等
相关问答
孩子眼睛轻微肌无力,请问平时怎么锻炼

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
病情分析: 用运动的东西逗引宝宝眼部的注意力,确锻炼眼肌是考虑眼部神经系统病变导致的,一般五岁左右可以考虑手术治疗了
意见建议:平时多用事物鲜艳的食物训练训练宝宝抬眼动作的,以及注意和孩子进行交流的,定期复查看看的,包含生长神经系统反射的情况
相关问答
肌无力应该怎么锻炼才能康复

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
肌无力是一种感觉或临床症状,而且我们对此并不陌生。当劳动、走路、大病初愈时,都会有肌肉无力感觉,但这种感觉会随着休息调整而逐渐消失。肌无力是一种慢性疾病,生活调养很重要,患者应从饮食方面开始注意,学会自我保养。 凡食疗物品,一般不采取炸、烤、爆等烹调方法,以免其有效成份破坏,或使其性质发生改变而失去治疗作用。应采取蒸、煮、炖、煲汤等方法。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!