有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 是的,还有阴道炎。线索细胞、中性粒细胞。可以确切的...

是的,还有阴道炎。线索细胞、中性粒细胞。...

已回复

会员9576356 24岁 2016-08-03 10:30:55
是的,还有阴道炎。线索细胞、中性粒细胞。可以确切的用什么药吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 这种情况考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,

2016-08-03 10:32:12

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
病情分析: 你好,你的情况是有细菌性阴道炎。可在医生的指导下用甲硝唑治疗的、注意避免辛辣食物和性生活即可

2016-08-03 10:32:39

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
线索细胞球菌小杆菌引起的阴道炎用什么药治疗?清洁度是...

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:52632
病情分析: 你好多考虑细菌性阴道炎感染,.局部药物治疗,甲硝唑栓剂,.本病治疗期间要禁止性生活,但是性伴侣不需要常规治疗.药物治疗的同时可选用洁尔阴或者红核妇洁冲洗阴道和外阴
2016-07-21 16:44:10
相关问答
阴道炎阴道炎

职称:住院医师

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15304
问题分析:考虑还是细菌性阴道炎感染的情况的,看看有没有外阴瘙痒要是有及时阴道里面上药治疗的情况的
2016-02-26 22:22:32
相关问答
阴道炎NOS清洁3度念珠菌阳性线索细胞+属于严重阴道炎吗...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:69366
问题分析:念珠菌性阴道炎是容易反复的妇科炎症,你采用药物治疗一定要坚持疗程,听从医生医嘱,不然是不会有效果的
意见建议:药物治疗本来就很难治愈,一般是不会自己康复的只会加重。是一个月中只用药7天左右,等下个月月经完后再用药,如此三个疗程后复查,阴性后才是治愈。可用药物有达克宁栓或咪康唑栓。碳酸氢钠注射液冲洗外阴
2016-02-11 21:16:53
相关问答
阴道炎阴道炎阴道炎

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:6341
问题分析:你好,根据你提供的白带检查结果线索细胞十是细菌性阴道炎的临床表现,需要积极的治疗。
意见建议:细菌性阴道炎对甲硝唑敏感,配合高锰酸钾冲洗阴道效果会更好。
2016-02-24 11:39:42
相关问答
阴道炎的线索细胞是什么?吃什么药才好?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好你现在主要还是有阴道炎的表现这个你可以配合白带常规的检查
同时现在来说你还是可以使用小苏打水来积极的外洗同时你可以使用保妇康栓来联合用药做好局部用药
2015-06-13 12:36:54
相关问答
阴道炎用什么药呀

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好阴道炎分为细菌性阴道炎霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎的医生告诉你说是普通阴道炎还真的不知道是哪一种阴道炎
从你检查结果来看细菌性阴道炎的可能性更大因为没有做霉菌等检查不能确定的还是弄清楚后再用药因为不同的类型用药也是不同的
2015-06-17 13:22:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是的,还有阴道炎。线索细胞、中性粒细胞。可以确切的...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序