有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 桥本氏病吃什么药

桥本氏病吃什么药

已采纳

  • 收藏
会员1141389 41-50 2016-07-31 14:31:05
您好,桥本氏病吃什么药最有效啊,我一朋友患上了这种怪病,试过很多药都不是很管用。请问医生桥本氏病吃什么药最管用。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
您好,很多患者对桥本氏病吃什么药非常关心。桥本氏病吃什么药最有效呢?目前,中西医结合-TSH平衡疗法”疗法采用现代高科技纳米微粒技术提取出的纯生物因子物,用量离子仪将物纳米颗粒化,可以迅速作用于病灶,通络活血,解除病症,解决了甲状腺疾病用有效、停复发、反复发作的医学难题“中西医结合-TSH平衡疗法”从平衡甲状腺激素的分泌着手,通过人体腺素分泌双向调节、免疫系统重建的治疗核心点,对症施治,恢复人体的正常免疫功能,效直达气血以治其本,通络化瘀,保肝护肝,气血兼顾,标本兼治。建议您的朋友到医院及时就诊,不要延误病情。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
桥本氏病的危害有哪些?
桥本氏病是怎么回事?
桥本氏病的治疗措施有哪些?
怎样诊断桥本氏病?
哪些人易患桥本氏病?

2016-07-31 14:31:05

来自: 北京北城甲状腺医院

电话:01064697676

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:甲状腺炎可分为急性亚急性慢性三种.急性甲状腺炎为细菌感染引起的急性间质炎或化脓性炎由于甲状腺对细菌感染抵抗力强故很少见.亚急性及慢性甲状腺炎是独立的具有特征性病变的疾病.
意见建议:我们发现中药治疗亚甲炎疗效卓著.我们对本病在明确诊断后根据病情发展的不同阶段采用不同的治疗法则动态地进行治疗.在治疗中采用“同病异治”的方法这是中药治疗能否提高疗效的关键.采用中药越早疗效越快越好.对于服用强的松后反复发作的亚甲炎患者我们可以停服激素改用中药治疗.经多年长期观察经中药治愈后的亚甲炎患者尚未见有复发者.

2016-09-04 12:45:42

相关问答
桥本氏病的饮食禁忌有哪些?我是桥本氏病患者,已经2年...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:这个生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
2015-05-23 14:54:02
相关问答
桥本氏甲状腺炎吃什么药有效

职称:医师

专长:郁证,腹痛,痹证

向我提问   已帮助用户:1516
问题分析:你好,甲状腺炎是一种常见的甲状腺疾病,女性多见。一般从中医来说是由于肝郁气滞引起的。
意见建议:建议你找中医大夫看看,服用中药调理效果比较好,注意清淡饮食,保持心情愉悦。
2014-12-29 11:17:53
相关问答
桥本氏病应吃什么药..

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
甲状腺炎可分为急性亚急性慢性三种.急性甲状腺炎为细菌感染引起的急性间质炎或化脓性炎由于甲状腺对细菌感染抵抗力强故很少见.亚急性及慢性甲状腺炎是独立的具有特征性病变的疾病.
我们发现中药治疗亚甲炎疗效卓著.我们对本病在明确诊断后根据病情发展的不同阶段采用不同的治疗法则动态地进行治疗.在治疗中采用“同病异治”的方法这是中药治疗能否提高疗效的关键.采用中药越早疗效越快越好.对于服用强的松后反复发作的亚甲炎患者我们可以停服激素改用中药治疗.经多年长期观察经中药治愈后的亚甲炎患者尚未见有复发者.
2014-11-25 12:05:38
相关问答
桥本氏病吃什么中药

职称:医师

专长:擅长治疗各种甲状腺疾病,尤其在甲亢、甲减、桥本氏病、甲状腺结节、甲状腺肿瘤、甲状腺肿大,甲状腺炎等领域

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:桥本氏病是甲状腺疾病的一种,给身体健康带来了极大的伤害,为此发现要及时治疗,桥本氏病不但使甲状腺的形态发生了改变,还使其功能受到影响,出现或功能减退。甲状腺功能的改变,无论是永久的还是暂时的,在治疗过程中注重桥本氏病是必不可少的。
意见建议:您平时要禁忌烟酒,少吃海产品,少吃辛辣刺激性食物,多吃一些银耳,红枣,菌类等增强免疫力的食物,希望可以帮助到您,祝您早日康复!
2016-11-03 11:09:34
相关问答
慢性淋巴细胞性甲状腺炎?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,慢性淋巴性甲状腺炎是是一种自体免疫性疾病,病人血液中存在效价很高的抗甲状腺球蛋白自身抗体,此病也是甲状腺肿合并甲状腺功能减退最常见的原因。
意见建议:您好,可以辅助使用一些中药调理,具体的用药应该先进行辨证。建议多喝白开水。
2014-04-17 10:22:40
相关问答
慢性淋巴细胞性甲状腺炎?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析:您好,慢性淋巴性甲状腺炎是是一种自体免疫性疾病,病人血液中存在效价很高的抗甲状腺球蛋白自身抗体,此病也是甲状腺肿合并甲状腺功能减退最常见的原因。
意见建议:甲状腺功能减退症是由多种原因引起的甲状腺激素TSH合成、分泌或生物效应不足所致的一组全身性内分泌疾病。甲减的治疗主要是甲状腺激素替代治疗,有的病人还需进行病因治疗,如果是器质性的甲减通常很难根治。
2014-04-09 13:51:58
健康头条
关注健康生活!
644|

慢性淋巴细胞性甲状腺炎相关标签

慢性淋巴细胞性甲状腺炎(chroniclymphocyticthyroiditis,CLT)又称自身...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!