有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 大腿至小腿静脉曲张,腿酸胀,有淤血,请问手术能否治...

大腿至小腿静脉曲张,腿酸胀,有淤血,请问...

已回复

会员9310354 43岁 2016-07-13 19:29:04
大腿至小腿静脉曲张,腿酸胀,有淤血,请问手术能否治愈
  • 右小腿静脉曲张,大腿内侧

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:儿科常见疾病。

已帮助用户:219177
病情分析: 静脉曲张的原因由静脉瓣关闭不全或深静脉血栓导致下肢静脉血从浅静脉回流,导致浅静脉压力增大扩张,引起的静脉曲张,治疗可以用药物注射血管,平时注意不要长时间站立,祝您身体健康。

三甲
关注 已关注

职称:

专长:对宫颈糜烂、宫颈炎、霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44784
病情分析: 静脉曲张俗称炸筋腿,是静脉系统最常见的疾病

意见建议:可行外科抽除手术,在腹股沟做切口,切断结扎或抽出大隐静脉,需要半身或全身麻醉,需住院2-3天.若静脉曲张太厉害时,可能需要数个小伤口,一段段的抽除曲张静脉.费用是根据病情而定的。

相关问答
右小腿静脉曲张,大腿内侧

职称:医生会员

专长:心胸外科

向我提问   已帮助用户:2189
病情分析: 你好,根据你的简单病史,考虑为大隐静脉曲张,其这种疾病一般跟职业有一定关系的,其次就是目前病因尚不明确,这种疾病一般药物治疗无效的,一般以手术治疗的,希望可以帮助到你
意见建议:建议你去普外就诊,及时采取治疗措施等,谢谢!
相关问答
我的小腿前面血管破裂有淤血是不

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
问题分析:你好,如果发图片来看看最好,估计不是静脉曲张,皮下淤血和静脉曲张是两回事,静脉曲张是血管鼓出来外面看着象猪大肠(没有那么粗)。
意见建议:如果是血管破裂,要把血管破裂的出血处结扎止血,如果做不到,可以加压包扎,也起到止血作用,以后自身慢慢恢复。
相关问答
小腿大腿的静脉曲张怎么治

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

指导意见:你好,这个严重的话,就需要手术治疗,希望我的回答能帮到你。
相关问答
静脉曲张能治好是真的吗?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
病情分析: 静脉曲张俗药物疗法: 药物治疗就是通过口服药物,如:符瑞曲克芦丁颗粒,
意见建议:还包括1.压迫治疗法:使用弹性袜,利用外在的压力来减少运动时产生的水肿,2.硬化剂治疗:3.外科抽除手术4.血管内烧灼治疗等。
相关问答
你好我小腿和大腿都有静脉曲张不是很严重...

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:静脉曲张是有与长期的站立或是血管的发育障碍有关,导致静脉血管的扩展和血液的淤积才逐步的形成的,这样是可以直接影响局部的代谢的,,由于静脉血管有深浅两组,手术是去掉浅静脉,血液可以通过深静脉回流的,下肢静脉曲张需要穿弹力袜,适当休息,抬高下肢,避免久站,对局部明显的曲张需要可以使用硬化剂,治疗,一般的需要手术治疗才能康复的,饮食对疾病影响是不大的,只要不吃辛辣的食物即可 我想你的情况很轻,一般是不用治疗的
相关问答
我是患两只小腿至大腿静脉曲张,我咨询了有关专家,要...

专长:艾滋病,性病,肝炎

向我提问   已帮助用户:10058
病情分析: 静脉曲张中医效果有限。
意见建议:建议血管外科手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
695|

静脉曲张相关标签

静脉曲张俗称炸筋腿是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大腿至小腿静脉曲张,腿酸胀,有淤血,请问手术能否治...