有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 请问CIN3宫颈锥切手术后,HPV最长的时间是什么时候转阴...

请问CIN3宫颈锥切手术后,HPV最长的...

已回复

会员9468824 38 2016-07-26 22:14:23
请问CIN3宫颈锥切手术后,HPV最长的时间是什么时候转阴?
  • 子宫锥切后HPV没有转阴是怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共14条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长男女病毒疣,生殖疣等各种疑难杂症

问题分析:您好,治疗尖锐湿疣的方法有很多,但是要想尽快治好疾病的话,应该针对病因进行治疗。
意见建议:治疗尖锐湿疣,建议你详细了解,分辨优劣,尽快正确治疗。你应该意识到,湿疣是由于人乳头瘤病毒所致,需要清除体内病毒。有成熟方法推出,相信对你有帮助。

2016-07-26 22:37:33

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师  |

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:首先要确诊是否是尖锐湿疣,可以用醋酸检查。尖锐湿疣潜伏期从三周到八个月不等,初期是红色小疙瘩,逐渐长成菜花状、鸡冠状、乳头状等,表面湿润,凹凸不平。
意见建议:尖锐湿疣患者应多吃含有蛋白质的食物,辛辣刺激的食物不能吃,多吃新鲜的水果蔬菜。在治疗期间最好是不要发生性关系,如果再次被感染,疣体不仅会增大增多,治疗的难度也会加大,还有可能会传染给他人。

2016-07-26 22:43:28

职称:医师  |

专长:病毒疣、生殖器疣、等各种疑难病毒疣的诊疗

问题分析:尖锐湿疣主要是由人类乳头瘤病毒所引起。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。
意见建议:尖锐湿疣并不是难以启齿的疾病,你根据您自身的病情来治疗,同时要禁止性生活。它的发生多是因为直接发生不洁性接触或者是因个人生活习惯不卫生所致,由于很多人对于该病并不是太了解,以致在病情发展到严重程度才进行就医,这样的话就会导致误诊情况的发生。尖锐湿疣治疗需要结合很多因素考虑,慎重选择。

2016-10-13 15:54:22

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

问题分析:1、不洁性交史。  2、典型皮损为生殖器或肛周等潮湿部位出现丘疹,乳头状,菜花状或鸡冠状肉质赘生物,表面粗糙角化。 
意见建议:尖锐湿疣的危害是很大的,而要想早点避免尖锐湿疣的危害,及时的了解尖锐湿疣的症状也是预防工作中较为重要的一点,做到了这点就可以及时的发现疾病并治疗,那样就可以早日走向健康,

2016-10-18 13:50:02

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣及各类病毒疣疾病等。

  已帮助用户:110796
问题分析:尖锐湿疣病症患者在不同的阶段,病情表现出来的情况也不同。损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。
意见建议:尖锐湿疣的护理要做到以下几点:治疗期间要注意保持局部卫生,不要进行性生活,每日清洗外阴,保持外阴清洁干燥,勤换内裤,减少分泌物的刺激,换下的内裤要单独清洗并消毒。另外要注意饮食,不要食用辛辣刺激、海鲜等食物,饮食要相对清淡一些。

2016-10-18 14:04:40

|

专长:病毒疣、生殖疣、肛门疣

问题分析:尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒HPV感染引起的一种性传播疾病,具有一定的感染型,可以通过性传播,母婴传播,也可能接触传播,当患者在接触有HPV病原体的物体,如内裤、毛巾等个人卫生用品;浴池、浴缸等公共卫生用品等,会造成接触传染。
意见建议:是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病,可采取手术疗法,对于单发、面积小的湿疣,可手术切除;对巨大尖锐湿疣,需要综合治疗。保持良好的心态,建议您方便时可以到正规的医院进行就诊医生结合您的情况进行专科检查以明确病因病情,对症下药,祝您健康。

2016-11-08 02:13:50

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

问题分析:尖锐湿疣常无自觉症状,部分患者可冠状沟、龟头、包皮、包皮系带、尿道口、尿道内、阴茎体及根部、会阴、肛门周围及肛内(直肠)、腹股沟等处出现局部疼痛或瘙痒。基本损害初起为细小淡红色小疙瘩,大小不一,单个或群集分布,湿润柔软,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起,红色或污灰色,根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。
意见建议:鉴于尖锐湿疣疾病特点,要注意膳食均匀,同时摄入营养物资和适当科学运动提升身体的免疫力。杜绝不洁性生活,远离经污染的内裤、浴盆、浴巾、便盆感染的物质。作息时间规律,避免各种生活陋习对身体免疫力的造成的影响。

2016-11-18 15:11:17

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:尖锐湿疣具有三个多月的潜伏期,随着病情的蔓延可在生殖器部位出现许多不同程度的小丘疹,然后会发生变化,会渐次增大、增多,成长为乳头状、菜花状、鸡冠状的增生物,相信谁都不喜欢去看它,而且根部还会蒂,疣体表面主要是呈白色,粉红色,污灰色三种,同时患病出还会出现痒感、灼痛、恶臭,这是尖锐湿疣早期症状。
意见建议:建议您这边可以去公立医院做一个全方面检查以及治疗。在日常生活中应该从以下几个方面引起关注:坚决防止乱性,患病后禁止性生活。在治疗期间,和治疗之初都不宜发生性行为,以免传染给别人;讲究个人卫生,防止接触传染。不使用别人的内衣、泳装及浴盆,提倡淋浴。不在密度大、消毒不严格的游泳池游泳。

2016-11-18 15:17:05

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

  已帮助用户:116143
问题分析:尖锐湿疣的症状有很多,在发病初期会出现细小的淡红色的丘疹。随着时间的推移逐渐增大,而且数目也变多,皮肤表面有隆起的症状,大多数的皮丘质地比较脆而且比较坚硬,高低不平。
意见建议:配偶患病应禁止性生活。如果配偶仅进行了物理,虽然外阴部可见地消失了,但患者仍带有人乳头瘤病毒,还应该接受口服及外洗地综合,疗后复查。在此期间如果发生性行为,可使用避孕套进行防护。

2016-11-24 14:59:32

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:皮损裂缝间常有脓性分泌物郁积其中,致有恶臭,尖锐湿疣的症状表现为自觉有痒感且每因搔抓而引起继发感染。由于不断受到局部潮湿与慢性刺激的作用,往往迅速增长。有的患者甚至从外阴至阴道、宫颈等处都长满了一片毛棘或很多小菜花状突起,好似玫瑰色的芒刺或鸡冠花。
意见建议:杜绝不洁性交,尖锐湿疣的主要传播途径是性直接接触,因此应杜绝不洁性交,避免性乱,洁身自好,减少感染的几率。

2016-11-24 14:59:36

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析: 多数高危型HPV感染为一过性,持续时间八个月到一年左右自然清除。如果长期携带则导致宫颈病变的危险就会增加。
意见建议:您的恢复情况还需要继续观察,术后三个月可以安排初次复查。如果检查结果正常,那么可以半年以后再做下一次复查。

2016-07-26 22:17:24

|

专长:病毒疣、 生殖疣、 宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等

问题分析:你好,CIN3的治疗难度很大,而手术治疗仅仅是对表面的症状进行治疗,并未深入对HPV病毒进行杀灭,因而无法保障CIN的治疗效果。
意见建议:CIN转阴的关键是HPV病毒的杀灭,而多数患者却忽视了HPV病毒的存在,仅仅是对表面的症状进行治疗。目前,有一种成熟的方式能靶向清除病毒,祝您康复。

2016-09-09 16:27:57

|

专长:顽固性生殖疣、病毒疣

问题分析:你好,尖锐湿疣的治疗不是小事情,你需要抓住最佳时机。尖锐湿疣是由于人乳头瘤病毒导致的,因此,治疗这个病,则需要判断身体里的病毒,理性的选择医院和治疗方法。一般的物理疗法和腐蚀性药物都只能去掉表面的疣体,不能彻底清除体内的病毒。
意见建议:建议您还是到专业正规的医院进行治疗。彻底清除体内隐藏的病毒,达到治愈的目的。

2016-07-26 22:30:14

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:病因由人类乳头瘤病毒HPV感染引起的一种性传播疾病。传播途径有:不洁性生活、性伴侣过多、包皮过长、淋病等直接感染,或经污染的内裤、浴盆、浴巾、便盆等间接感染。
意见建议:只要患者在发现疾病之后及时进行治疗,因此患者一定要对它的症状加以了解,克服自己的心理障碍,得病之后第一时间进行。祝你早日健康。

2016-10-17 14:50:06

相关问答
子宫锥切后HPV没有转阴是怎么回事

职称:主任医师

专长:妇产科宫颈疾病、宫颈癌前病变的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:21176
您好:这是正常的,您继续定期复查即可
2016-03-16 16:37:04
相关问答
宫颈CIN3,HpV阳性做宫颈锥切后

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37386
问题分析:你好,你的情况是妇科炎症的症状,有多长时间了,痒吗?分泌物多吗?经期规律吗、保持外伤,涂擦克霉唑有帮助,治疗期间禁止同房
意见建议:建议,注意休息,加强营养,保持卫生,保证睡眠,不要担心,祝你健康
2016-01-22 22:25:31
相关问答
CIN3累腺锥切术后会复发吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:15903
病情分析: 你好 CIN是宫颈的癌前病变、包括宫颈不典型增生、和原位癌、CIN3是重度根据宫颈不典型增生和宫颈原位癌。治疗上主要是行子宫全切术,年轻患者若迫切要求生育,可行宫颈锥切术,术后定期随访。
意见建议:你的情况,做了宫颈锥切,病理结果切缘干净,又在10月复查HPV正常,考虑复发的可能不大,但平时要注意保健,定期复诊,保持愉快心情是关键
2015-03-08 10:02:27
相关问答
宫颈锥切一个月后需要怎样治疗才能让HPV转阴

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:一般的考虑是宫颈糜烂引起的症状,及时的调理,可以改善症状的
意见建议:首先需要注意个人的调理,可以用肤阴洁洗液之类的清洗,口服金刚藤胶囊、左氧氟沙星胶囊之类的药物,局部可以双唑泰栓、宫颈糜烂栓之类的药物
2016-12-24 12:10:25
相关问答
HPV病毒怎样转阴

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 对HPV高危型的感染,现在还没有有效药物,一般需要通过自身抵抗力清除。
2016-06-07 19:29:24
相关问答
冷刀锥切对CIN3级有成功率大吗?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8093
病情分析: CIN3的话你做锥切的话,除了是治疗也是一个诊断手段的说,因为你活检的时候不可能取到所有的组织物的说,如果你的CIN3累及腺体的话就要按宫颈癌处理了的说
意见建议:一般来说如果你没有累及腺体,只是单纯的CIN3的话,一般切完都是可以变成1或2级,然后部分的可以痊愈,然后就是你这个是一定要定期复查的说,很多都会复发的,
2015-11-23 11:09:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
313|

宫颈上皮内瘤变相关标签

宫颈上皮内瘤变(cervicalintraepithelialneoplasias,CIN)是一组与...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问CIN3宫颈锥切手术后,HPV最长的时间是什么时候转阴...